Облако Mail.Ru - а вы еще пользуетесь?

Как получить 36 ТБ в своем облаке, как русифицировать yunpan, как ускорить скачивание, как настроить Android (руссификация), как настроить ПК (руссифиация), настройка синхронизации, загрузка и скачивание файлов, как получать бонус и другие вопросы обсуждаем здесь.

Re: Облако Mail.Ru - а вы еще пользуетесь?

Postby dsd » Sat May 03, 2014 10:59 pm

sergiox wrote:Сейчас ещё есть возможность получить 1ТБ по акции?

К сожалению нет, данная акция больше не работает , теперь на майл.ру дают только 100Гб
dsd
Друзья форума

Cash on hand: 35,769.82

Postby gug1973 » Wed May 07, 2014 5:39 am

Отличный сервис. Все просто и понятно предоставляемого объема вполне хватает для повседневных нужд. Мыло как всегда на высоте.
gug1973
Друзья форума

Cash on hand: 31,436.62

Postby makbob » Fri May 23, 2014 5:54 pm

Пользуюсь, потому что имеются очень удобные клиенты как на компьютер, так и на андроид, изначально на русском языке, так что нет всяких непонятных иероглифов, все интуитивно понятно. Скорость загрузки и скачивания вполне приемлемые, а если учесть, что я преимущественно оперирую файлами размером всего в несколько мегабайт, то у меня вообще все моментально качается. Я, честно говоря, не понял популярности облака Yunpan. Они действительно предоставляют огромный объем диска, но в чем смысл, если скорость обмена с ним наипозорнейшая? Пусть лучше у меня в облаке будут 100 гб, но к которым я буду иметь достаточно быстрый доступ в любой момент, чем 36 тб, которые я даже если и заполню(скачивая что-то в данной файлообменной сети) с такой скоростью никогда не смогу скачать себе на компьютер.
makbob
Отлично, Вы добавили уже два сообщения.

Cash on hand: 34,006.58
Bank: 1,283,380.00

Postby Dschinghis Khan » Fri May 23, 2014 6:18 pm

makbob wrote:имеются очень удобные клиенты как на компьютер, так и на андроид, изначально на русском языке
Да ну??? Удобные - это вы загнули.
makbob wrote:честно говоря, не понял популярности облака Yunpan. Они действительно предоставляют огромный объем диска, но в чем смысл, если скорость обмена с ним наипозорнейшая?
В web-интерфейсе майла лучше? Увы, это не так, отдача в облако у меня (лично) ~ 800кб/с. К китайцам 500-700. Ну и смысл? Чтоб вы всю мою порнуху домашнюю просмотрели? )) И давайте вспомним ваши спутники, защитники и т.д. Не хотите? Это было давно? Хорошо, давайте вспомним совсем недалёкие общения: У Mail.ru магические алгоритмы антиспама? Что на это скажете? Даже на хабре ни один представитель майла не смог как-то обосновать все эти претензии, а в купе с прошлыми косяками у меня один вывод - никогда не пользоваться mail.ru.
Dschinghis Khan
Друзья форума

Cash on hand: 232,109.99

Postby Unseen » Sat May 24, 2014 7:04 am

облако на mail.ru - да вы шутите!!!!! равносильно сразу все свои данные положить в интернет в открытый доступ. да вы вообще политику конфиденциальности читали их?
Unseen
Друзья форума

Cash on hand: 31,329.43

Postby vad1m » Sat May 24, 2014 8:46 pm

36 ТБ бесплатно, это круто!
Зачем?!
У меня стоит дома NAS Synology DS411j (RAID-5 4-hdd по 3ТБ) для резервного хранения важных данных с возможностью доступа через интернет. В один прекрасный день, после сбоя питания сдох, пришлось много времени потратить на восстановление. А сам NAS не работает :(.

Для задач резервного хранения например можно использовать китайцев, а вот mail.ru не доверил бы!
vad1m
Друзья форума

Cash on hand: 31,310.89

Postby makbob » Sun May 25, 2014 2:52 pm

Dschinghis Khan, вы обращаетесь ко мне, как будто я представитель мэйла. Я никакого отношения к ним не имею, кроме того, что пользуюсь их почтой и облаком.
Web - интерфейсом мэйла я не пользуюсь, потому что не вижу смысла, у меня на компьютере и на телефоне стоят клиенты, которыми я и пользуюсь. Скорость обмена через эти клиенты меня вполне устраивает. Спутник меня вообще как-то не задел.
Я обычный пользователь, ламер, если вам так будет приятнее. Я ничего не понимаю в алгоритмах антиспама, что такое webdav я понятия не имею. Я высказал лишь то, почему мне пользоваться мэйловским облаком удобнее, чем yunpan. По поводу безопасности, мне вроде как и прятать-то нечего, я не президент, не бизнесмен и не агент ЦРУ, я обычный студент, и если кто-то взломает мое облако и посмотрит мои домашние задания по английскому языку и небольшое количество фотографий, то для меня это не будет катастрофой.
makbob
Отлично, Вы добавили уже два сообщения.

Cash on hand: 34,006.58
Bank: 1,283,380.00

Postby Bogdan82 » Tue May 27, 2014 3:00 pm

пользуюсь! А что терабайт на всякий случчай пригодится. А если они еще и WebDav сделают то вообще красота будет!!!
Bogdan82
Ты добавил 3 сообщения, а значит помог кому-то целых три раза!!

Cash on hand: 35,142.67
Bank: 0.00

Postby SvoY50 » Tue May 27, 2014 6:42 pm

Я тоже пользуюсь, по акции 1 тб. Все идет на планшете фильмы,музыка прямо с облака без тормозов. А на настольном напрямую фильмы с облака почему-то
не идут( только скачивать надо) в целом очень доволен!
SvoY50
Поздравляем! Вы добавили первое сообщение.

Cash on hand: 19,899.88
Bank: 724,376.11

Postby dukhno51 » Wed May 28, 2014 7:52 am

Все это замечательно, но насколько надежно китайское облако. Они даже на английский не удосужились перевести. Это о чем-то говорит? А если в один прекрасный день они просто отрубят всех "инигородних"? Что будете делать?
dukhno51
Поздравляем! Вы добавили первое сообщение.

Cash on hand: 31,143.08

PreviousNext

Return to Обсуждения