Я в облаке мейла зарегистрировался еще когда оно только появилось, клюнув на халявные 100 гигабайт, которые никто на тот момент не давал. Достаточно активно пользовался, писал им отзывы, мне присылали ответы в стиле "да, да, поняли, сделаем", но в общем-то не сказать, что мои отзывы на что-то повлияли. Клиент у них работает примерно так же, как разрабывается виндоус - сначала хорошо, потом плохо, потом опять хорошо, затем снова плохо. Клиент у них не лучший, но моим требованиям вроде удовлетворяет, по крайней мере, файлы в облаке появляются и оттуда не исчезают

. Плохо в нем то, что совершенно непонятна логика его работу, ну то есть один и тот же файл может в облако загружаться несколько раз, может наоборот оттуда загружаться. Но для того, чтобы хранить там какую-нибудь фигню, вроде каких-нибудь видео лекций, архива семестров и прочего, что вроде бы занимает место, но в ближайшей перспективе не понадобится, сойдет. А большего и не требуется. Для фотографий есть три аккаунта Box.com по 50 Гб каждый, для постоянных данных, с которыми работаю не только я, но и одногруппники - dropbox, для хранения чего-то совершенно ненужного - yunpan, плюс еще есть Google Drive, Skydrive и куча всяких других сервисов.