Ну не знаю... Насчёт Mail.ru - для меня синоним ненадёжности и навязчивости. Спам, спам, спам и соцсети, которые, как общеизвестно, ЗЛО.
Лично мне нужно просто надёжное хранилище. И всё. Без наворотов. Yunpan открыл для себя только вот-вот, буквально три дня назад. "Китайские крокозябы"?! Вопрос актуален лишь для современных казуалов, изнеженных и избалованных русификациями и адаптациями. Нам, старым олдскульщикам, торговавшим алиен итемсами и славиками ещё в той, векторной Элите (если тут ещё есть, кто вообще понимает о чём это я) все эти надписи - до фени! Есть вполне понятные пиктограммы - этого уже более чем, имхо. Кстати, тут же, на форуме, есть отличная русифицированная версия клиента для ПК. Всё переведено, иероглифов почти и не осталось - огромное спасибо энтузиастам-трудягам, дай Вам Бог всего и ещё малость сверху!
Есть хранилище, есть синхронизация, есть возможность расшарить и обменяться файлами... Чего Вам ещё?! Ах да... Ну где уж бедным китайским парням, до мелкомягких или тех же МайлРу по поводу объёмов! Куда уж сирым и убогим отсталым ребятишкам из Богом забытой Поднебесной, с их 36 Тб серверных "винтов", до вышеозначенных "гигантов и монстрил" широким барственным жестом предлагающих аж целый десяток гектаров (

), да ещё с кучей говноквестов и реферальных говнопрограмм в довесок, чтобы получить ещё гигабайтик!..
P.S. Не смешите, уважаемые!