Облако Mail.Ru - а вы еще пользуетесь?

Как получить 36 ТБ в своем облаке, как русифицировать yunpan, как ускорить скачивание, как настроить Android (руссификация), как настроить ПК (руссифиация), настройка синхронизации, загрузка и скачивание файлов, как получать бонус и другие вопросы обсуждаем здесь.

Re: Облако Mail.Ru - а вы еще пользуетесь?

Postby 2586v » Sun Oct 19, 2014 3:25 pm

добавлюсь - на майле совершенно неудобная форма загрузки файлов. я даже разбираться не стал и плюнул на их 100 гигов. да и почтой этой пользуюсь только в рекламных целях
2586v
Друзья форума

Cash on hand: 17,999.99
Bank: 35,063,269.85

Postby Kak Sobaka » Fri Oct 24, 2014 7:02 pm

если уж для меня - полнейшего чайника - всё там "интуитивно понятно", то... в чём там вообще "разбираться"-то?!))

а вот 100гигов - мало, да. мне бы лично - музычку хранить (самое дорогое сердцу - "промытое" песня за песней за 10-12 лет непрерывной отслушки по всему тернету) надо ну хоть 250гигов, что ль. - секретность? а на кой она надобна - пусть слушают (только думаю, что это мало кому интересно, кроме меня-самого)) а вот, что всё де пропадёт в одночасье - тут уже говорили выше - ВСЁ рано или поздно пропадёт - важно дублировать, троить и учетверять.

вот, собственно, и ищу трёшечку облачков с халявными 200-250 гигами. и не треба мне ни сов.секретности, ни шифрования на лету, ни прочих изысков.
Kak Sobaka
Отлично, Вы добавили уже два сообщения.

Cash on hand: 33,101.80

Postby alezhu » Sat Oct 25, 2014 6:53 am

Какое то время мыло раздавало в своем облаке 1Тб. Надо было ловить. =)
alezhu
Друзья форума

Cash on hand: 825.82
Bank: 223,521,574.00

Postby Kak Sobaka » Sat Oct 25, 2014 11:37 am

надо было! а теперь, повторюсь, надо наловить хотя бы 3 подобных облачка по четверти террабайта каждое...

кстати, вот тут хвалили-рекомендовали чуть повыше "мегу" с её 50ю халявными гигами - ну чо, вот лью туда второй день и, должно заметить, скорость просто никакая! по сравнению с "мегой" "мыло" так просто аж ЛЕТАЕТ, иначе не скажешь. да и "понятности" ничуть не больше чем у "мэйла", и даже и явно похуже на "меге". прорисовано всё покрасивше - дизайн типа - тут не поспоришь. ну так это и не главное, и у нас абсолютно традиционное (когда вон великий и ужасный алебедев такие запупические карты метро рисует))).
Kak Sobaka
Отлично, Вы добавили уже два сообщения.

Cash on hand: 33,101.80

Postby Drake » Sat Oct 25, 2014 1:26 pm

Облако удобно тогда, когда на него можно сразу папки скидывать, чтобы порядок файлов соблюдался (и нет, не через синхронизацию, когда держишь папки на компьютере).
Drake
Друзья форума

Cash on hand: 33,534.55

Postby KirillDE » Fri Oct 31, 2014 9:53 pm

на мейл ру можно папки скидывать, немножко обходными путями но работает.

1. убираем в синхронизации галки со всех папок кроме одной (например temp)
  2. закидываем в эту папку на компе то, что нам надо залить в облако либо скопировав туда либо сделав симлинк
  3. ждем пока зальется
  4. отключаем синхронизацию
  5. убираем на компе все из этот папки (или удаляем симлинк)
  6. через веб в облаке переносим залитое в другу папку в облаке
KirillDE
Друзья форума

Cash on hand: 35,170.29

Postby ankar84 » Sun Nov 09, 2014 4:00 pm

Использую как хранилку фоток зашифрованных encFS. Скорость очень не радует, но что поделать. Терплю.
Хотя пока фотки только, считай, начал заливать, возможно и не долью. Так как у yunpan примерно такая же скорость, зато отлично показывает какой файл льет и делает это в несколько потоков. В итоге получается быстрее.
ПС. На yunpan лью тот же фотооархив и так же зашифрованный.
ankar84
Друзья форума

Cash on hand: 32,760.65

Postby VIRrusR » Thu Nov 13, 2014 12:53 pm

Ну не знаю... Насчёт Mail.ru - для меня синоним ненадёжности и навязчивости. Спам, спам, спам и соцсети, которые, как общеизвестно, ЗЛО.
Лично мне нужно просто надёжное хранилище. И всё. Без наворотов. Yunpan открыл для себя только вот-вот, буквально три дня назад. "Китайские крокозябы"?! Вопрос актуален лишь для современных казуалов, изнеженных и избалованных русификациями и адаптациями. Нам, старым олдскульщикам, торговавшим алиен итемсами и славиками ещё в той, векторной Элите (если тут ещё есть, кто вообще понимает о чём это я) все эти надписи - до фени! Есть вполне понятные пиктограммы - этого уже более чем, имхо. Кстати, тут же, на форуме, есть отличная русифицированная версия клиента для ПК. Всё переведено, иероглифов почти и не осталось - огромное спасибо энтузиастам-трудягам, дай Вам Бог всего и ещё малость сверху!

Есть хранилище, есть синхронизация, есть возможность расшарить и обменяться файлами... Чего Вам ещё?! Ах да... Ну где уж бедным китайским парням, до мелкомягких или тех же МайлРу по поводу объёмов! Куда уж сирым и убогим отсталым ребятишкам из Богом забытой Поднебесной, с их 36 Тб серверных "винтов", до вышеозначенных "гигантов и монстрил" широким барственным жестом предлагающих аж целый десяток гектаров ( :lol: ), да ещё с кучей говноквестов и реферальных говнопрограмм в довесок, чтобы получить ещё гигабайтик!..

P.S. Не смешите, уважаемые!
VIRrusR
Поздравляем! Вы добавили первое сообщение.

Cash on hand: 33,060.47

Postby pilotvovka » Thu Nov 13, 2014 6:40 pm

VIRrusR Красиво пишешь. Присоединяюсь.
pilotvovka
Теперь ты друг форума навечно!

Cash on hand: 0.00
Bank: 60,441.15

Postby alezhu » Fri Nov 14, 2014 7:47 am

VIRrusR wrote:Yunpan открыл для себя только вот-вот, буквально три дня назад. !

Посмотрим через пару недель, когда начнешь писать, что китайцы режут скорость и выдают непонятные ошибки :lol:
ЗЫ. В элите хоть по английски было.
alezhu
Друзья форума

Cash on hand: 825.82
Bank: 223,521,574.00

PreviousNext

Return to Обсуждения