Не использовала и не использую, извините.
Аргументация:Если вы параноик, то это ещё не означает, что за вами не следят
Да, именно таким образом я хотела бы сказать, что сервис mail.ru гигантский шпион, посудите сами:
1) Соцсеть общения "Мой мир" - их недоношеный выкидыш;
2) "Одноклассники" - тут все сложнее, но факт - тоже их;
3) "Вконтакте" - конечно их контроль абсолютный
4) Поисковая система - "ихняя"
5) и ещё "шпион за сайтами" - счетчик посетителей. (Ну про счетчик ничего плохого сказать не могу - вся статистика превосходна, много "плюшек". Яндекс, Гугля, Li курят в сторонке), однако факт - сбор статистики по вашим проектам, особенно если вы их раскручиваете в "одноках"...
6) не знаю закрылся их проект по вопросам или ещё дрейфует (типа соцсети было что-то такое, где отвечали на вопросы и задавали вопросы)
Так что им исчо отдать и файлы? Угу... а потом как Германии - скачал с торрента пиратку - плати штраф. А ЧО думаете до такого не докатитесь? Угум-с.. счаз-с. Наши "госдумовцы" додумаются ...
Простым пользователям и не видать всей кухни, что творится на САМОМ ДЕЛЕ. А я занимаюсь хостингом - PtVIP.ru (пока вход от sm777.ru [устанавливаем систему защиты от провокаций и меняем диз]) - мой проект, это дочерняя компания от сообщества 100ms.ru и вы даже не представляете, как беспардонно "гасят" майловцы сайты начинающих вебмастеров, только за то, что те, приглашают в свое сообщество на майле новых участников. Их претензии сыпятся десятками, доходит до угроз блокировки мастер-домена (сайта).
Чувствую на Mail.ru себя голой, не подумайте, я не эксбиционистка, и это мне крайне не нравится.