Облако Mail.Ru - а вы еще пользуетесь?

Как получить 36 ТБ в своем облаке, как русифицировать yunpan, как ускорить скачивание, как настроить Android (руссификация), как настроить ПК (руссифиация), настройка синхронизации, загрузка и скачивание файлов, как получать бонус и другие вопросы обсуждаем здесь.

Re: Облако Mail.Ru - а вы еще пользуетесь?

Postby last_man » Thu Jan 16, 2014 5:22 pm

В скайдрайве только-только папку _Корзина_ сделали. В мэйл.ру она появится года через 3. :-)
last_man
Друзья форума

Cash on hand: 37,579.51

Postby Alex! » Wed Jan 22, 2014 7:06 pm

В скайдрайве только-только папку _Корзина_ сделали. В мэйл.ру она появится года через 3. :-)

Думаю, они сделают это скоро. В отличие от Microsoft, Mail.ru более динамичны и стремятся сделать проект максимально востребованным и удобным в работе - я с ними по этому поводу общался и не имею причин им не верить. :-)
Alex!
Друзья форума

Cash on hand: 0.00
Bank: 4,868,891.70

Postby aivocco » Fri Jan 24, 2014 5:49 am

видео когда можно смотреть будет?
aivocco
Поздравляем! Вы добавили первое сообщение.

Cash on hand: 35,040.05

Postby yuli » Fri Feb 07, 2014 7:44 pm

У меня есть аккаунт на майле, все данные зашифрованы программой Cloudfogger. Думаю, что для конфендициальности этого хватит, если не так, то напишите почему.
yuli

Cash on hand: 35,040.19

Postby Odessa » Tue Mar 04, 2014 10:44 am

1. Любым облачным сервисом следует пользоваться, допуская, что в любой момент сервис может закрыться, перейти на платную модель или тупо утратить данные. Примеры: liondrive (унесший в /dev/null кучу моих бэкапов, хорошо, не единственных), yandex.disk, sugarsync, yunio. Отсюда вывод: данные в любом облаке не должны храниться в единственном экземпляре!
2. Любым облачным сервисом следует пользоваться, допуская, что в любой момент пользовательские данные или регистрационная инфа из-за чьего-нибудь факапа могут утечь в публичный доступ. Примеры: кошерный буржуинский дропбокс, эверноут. Отсюда вывод: ВСЮ частную инфу следует либо шифровать, либо помещать в запароленные архивы. Ну, а коллекция любимых мп3 или муз.клипов пускай попадет и к чужому дяде, не жалко.

Исходя из двух вышеописанных пунктов, любой облачный сервис имеет право на существование и возможность безопасного использования.
Что до себя лично - я живу не в Хабаровске, а на Украине, и здесь мэйлрушное облако не имеет себе равных (разве что, кроме Яндекса) по скорости доступа: что аплоуд, что скачивание - на всю ширину канала (у меня 80 мбит). Китай даже рядом не стоял. Так что, с учетом перекачиваемых объемов, мэйлрушный терабайт - лучшее, что доступно на текущий момент.
Odessa
Друзья форума

Cash on hand: 35,297.38

Postby lexermak2009 » Wed Mar 12, 2014 4:21 pm

Odessa wrote:я живу не в Хабаровске, а на Украине, и здесь мэйлрушное облако не имеет себе равных (разве что, кроме Яндекса) по скорости доступа: что аплоуд, что скачивание - на всю ширину канала (у меня 80 мбит). Китай даже рядом не стоял. Так что, с учетом перекачиваемых объемов, мэйлрушный терабайт - лучшее, что доступно на текущий момент.
Согласен, я в Белоруссии, завел себе терабайт на Yunpan 360, поиграл в лотерею и не пользуюсь им, скорость маленькая, теперь лежит про запас вдруг что измениться.
На mail.ru(тоже завел кучу терабайт) на весь канал(50Мбит/с up и down от МТС) и качает и льет, смотрю видео на планшете без проблем, для меня mail.ru лучшее из всех пока что, а webdav, корзину и т.д. думаю они в течении года сделают, главное стриминг видео быстренько сделали.
lexermak2009
Друзья форума

Cash on hand: 0.00
Bank: 10,457,930.29

Postby Nariman » Sat Mar 15, 2014 8:40 pm

Терабайты при такой скорости загрузки на облако уже не имеют никакого значения. Скорость- полная лажа в yuanpan.
Nariman

Cash on hand: 35,041.70

Postby HYPERNOVA14 » Sat Mar 15, 2014 8:50 pm

когда заработает нормально торрент здесь то станет важна скорость скачки. так как уникальных файлов на облако мы заливаем мало.
HYPERNOVA14
Друзья форума

Cash on hand: 31,801.45
Bank: 8,388,690.31

Postby hnic » Tue Mar 18, 2014 6:40 pm

Внимание! не пользуйтесь данным облаком.
в январе и феврали, мною было залито туда гигабайт 300 видео в HD. сейчас обнаружил что их уже нету там!
hnic
Друзья форума

Cash on hand: 35,655.71

Postby Luka1982 » Tue Mar 18, 2014 6:50 pm

HYPERNOVA14 wrote:когда заработает нормально торрент здесь то станет важна скорость скачки. так как уникальных файлов на облако мы заливаем мало.

я так понял ,что на основе yunpan.ru будет построен торрент-трекер?это правда?
Luka1982
Друзья форума

Cash on hand: 112.00
Bank: 16,362,559.98

PreviousNext

Return to Обсуждения