by Riki_M » Wed Sep 16, 2015 2:24 pm
Улей ВЫКЛЮЧЕНИЕ ВНИМАНИЕ
ВНИМАНИЕ - ПРОЧТИТЕ
Сегодня мы объявляем о планах по прекращению Улья неограниченное обслуживание хранения облака. Пожалуйста, обратите внимание на следующую важную дату:
15 октября 2015, Hive заканчивается обслуживание и все данные, хранящиеся в облаке Улья будут удалены.
Вступил в силу сегодня, вы больше не будете в состоянии модернизировать свои планы, но все счета будут оставаться полностью функциональной в https://touch.hive.im до прекращения.
Пожалуйста, загрузите содержимое в улей внимание и безопасно резервного копирования его на свой компьютер, Mac, внешний жесткий диск или другого поставщика хранения облака. После 15 октября 2015 года, вы больше не будете иметь доступ к вашей содержание, которое будет удален.
Клиенты, имеющие активное предоплаты годовую подписку будет иметь право на получение возмещения за неиспользованные абонентской платы. Ваш возврат будет рассчитываться на основе службы дату окончания 15 октября 2105 года Возвраты будут автоматически обработаны и выданного на это право клиентов непосредственно на кредитной карте на файле.
Мы благодарим Вас за поддержку.
С уважением,
Улей команды
-
Вопрос № 1: Почему служба Улей закрытие?
Ответ: улей продала свою технологическую платформу и как часть сделки требовалось отключение услуги.
Вопрос # 2: Как мне получить возмещение от улья?
Ответ: Возврат будет автоматически выдается право предоплаченных годовых клиентов непосредственно с кредитной карты на файле. Пожалуйста, обратите внимание, что ежемесячные подписки, не подлежат возмещению.
Вопрос # 3: Что происходит с мои данные хранятся на облаке службы Hive, если я не в состоянии сделать резервную копию до 15 октября 2015 года?
Ответ: Данные в счетах и все настройки будут удалены после этой даты без какого-либо варианта восстановления.
Вопрос # 4: Как я могу создать резервную копию данных?
Ответ: Следуйте же процесс, как с любой файловой загрузки с помощью службы улья. Обратите внимание, что с Chrome браузером, у вас есть возможность встать в очередь несколько загрузок файлов, в то же время.