LeCloud - безлимитное облачное хранилище

Как получить 36 ТБ в своем облаке, как русифицировать yunpan, как ускорить скачивание, как настроить Android (руссификация), как настроить ПК (руссифиация), настройка синхронизации, загрузка и скачивание файлов, как получать бонус и другие вопросы обсуждаем здесь.

Re: LeCloud - безлимитное облачное хранилище

Postby Монах » Fri Oct 28, 2016 9:44 pm

Paramon wrote:Попробуйте вводить при входе вместо имела номер телефона.

Спасибо,Paramon!Пробовал и через +7,и через 007 -выдаёт,типа,"неверный формат №".Хотя этот № к e-mail привязан.Выше читал у кого-то подобную ситуацию.Видимо,китайцы чё т снова пилят...
Монах
Друзья форума

Cash on hand: 381.91

Postby Skettch » Mon Oct 31, 2016 2:13 pm

Всё хорошо на LeCloud! Уже загрузил 400гб за 5 дней непрерывной загрузки через клиент (на yunpan360 дают только 10гб в день загрузить и то бывает меньше а на LeCloud полностью без ограничений в день). Грузятся одновременно из списка загружаемых только по 3 файла, каждый со скоростью днём 100-300кб/сек, ближе к ночи поднимается аж до 1.5мб/сек. Раз юнпан решил прикрываться, теперь всё перегружаю в LeCloud. Зарегистрировавшись получаешь 10 гигабайт, затем скачать версию для ipad вошел в ней, дали уже 10террабайт. Затем скачал андроид версию, там вошел и получил БЕЗЛИМИТНОЕ хранилище! В настройках пытался привязать свой номер телефона для большей надёжности, но пишет что этот номер уже зарегистрирован, погуглив понял что эта проблема у всех. Вхожу вводя почту gmail. Из минусов- на сайте 4pda http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=642493 скачал русскую версию, и то с очень плохим переводом, а начал грузить так после загрузки 10-20 файлов выдаёт какуюто ошибку по китайски. Ок скачал китайскую версию для пк и всё пошло замечательно! Еще минус это в браузере в облако нельзя грузить папками а только создать папку и грузить туда файлы, к счастью на ПК версии можно выбрать папку или несколько. Работаю фотографом, накопилось уже больше 4террабайт фотографий, была проблема с местом, в течении 3 месяцев грузил на yunpan каждый день по 10гб и это была жесть а теперь к счастью проблема решена! Всем МИР!)
Skettch
Друзья форума

Cash on hand: 201.08

Postby Beor » Tue Nov 15, 2016 6:50 pm

Сейчас,в общей сложности,примерно 3 Тб дают.По-крайней мере,Beor,у меня и 4 Тб ещё нет.Но не суть.Меня больше интересует вопрос с e-mail:может кто знает почему так тормозят с отправкой кодов подтверждения и как это побороть?Отправлял запросы и c .yandex.ru,и с .mail.ru,и с .gmail.com-пришёл единственный ответ на .gmail,да и то,как я уже говорил,через двое суток только.А на остальные адреса и до сих пор нет...[/quote]

Привет, Монах, как ни странно но у мне не увеличили пространство. Я когда зарегистрировался в облаке, через браузер, предложили установить клиент для мобильных устройств. Я установил в iPhone и iPad. Но ни чего не изменилось. :-( А так как у меня не было возможности установить клиент программы в комп, потому что Мас, то я думаю из-за этого и не дали больше пространства. Попробую установить в виртуальную машину с виндой, может всё получится. ))))

ПыСы: Кстати, email для регистрации и входа в систему я использовал от mail.ru. Пришло не сразу прям через минуту, но и не через день. Точно не помню, но где то минут через 25-30.
Beor
Теперь ты друг форума навечно!

Cash on hand: 0.00
Bank: 7,112,713.14

Postby zzzalekszzz » Thu Nov 17, 2016 2:57 pm

У меня на Леклауде давно есть учетка,почитав,решил заглянуть туда. Вспомнил пароль,зашел,даже кое что откопал,что когда то грузил туда. Но,сейчас туда,что-то,совсем ничего никак не удается. Через браузер ругается на какую то ошибку сети. Попытался у них на сайте скачать клиент для пк,выкидывало о том,что такой страницы нет. Почитав два предыдущих поста над моим сообщением тут,решил слазить на 4pda. Скачал сразу несколько версий клиентов: портабельный,с переводом и китайский. Первые два запускаться каким либо образом отказались вообще. Последний же,что то там наобновлял,в общем кое как вполз. Но... Не закгружается и с него... Ничего не понимаю,куда копать?
zzzalekszzz
Друзья форума

Cash on hand: 35,200.50

Postby Uyrel » Thu Nov 17, 2016 10:48 pm

zzzalekszzz, у Вас телефон привязан?
Без привязанного телефона выгрузки не будет.
Uyrel
Друзья форума

Cash on hand: 42,354.49

Postby zzzalekszzz » Thu Nov 17, 2016 11:32 pm

Спасибо. Скорее всего подозреваю что не привязан. Эх знать бы еще хорошо так китайский,где это поле там искать...
zzzalekszzz
Друзья форума

Postby zzzalekszzz » Fri Nov 18, 2016 4:00 pm

Нашел где привязка телефона,но ошибки описанные выше,по прежнему туда загрузить ничего не могу.
zzzalekszzz
Друзья форума

Postby Uyrel » Sat Nov 19, 2016 3:32 pm

zzzalekszzz, по Вашему сообщению непонятно, привязали Вы телефон или нет.
Uyrel
Друзья форума

Cash on hand: 42,354.49

Postby zzzalekszzz » Sun Nov 20, 2016 11:07 pm

к сожалению не удалось. код в сообщении приходит,но привязка не срабатывает.
zzzalekszzz
Друзья форума

Postby mobus » Fri Dec 16, 2016 10:37 am

Не получается зарегестрироваться на почту gmail
Код на почту приходит, но система пишет: "Не удалось зарегестрироваться"
mobus
Отлично, Вы добавили уже два сообщения.

Cash on hand: 243.58

PreviousNext

Return to Обсуждения