Сейчас,в общей сложности,примерно 3 Тб дают.По-крайней мере,Beor,у меня и 4 Тб ещё нет.Но не суть.Меня больше интересует вопрос с e-mail:может кто знает почему так тормозят с отправкой кодов подтверждения и как это побороть?Отправлял запросы и c .yandex.ru,и с .mail.ru,и с .gmail.com-пришёл единственный ответ на .gmail,да и то,как я уже говорил,через двое суток только.А на остальные адреса и до сих пор нет...[/quote]
Привет, Монах, как ни странно но у мне не увеличили пространство. Я когда зарегистрировался в облаке, через браузер, предложили установить клиент для мобильных устройств. Я установил в iPhone и iPad. Но ни чего не изменилось.

А так как у меня не было возможности установить клиент программы в комп, потому что Мас, то я думаю из-за этого и не дали больше пространства. Попробую установить в виртуальную машину с виндой, может всё получится. ))))
ПыСы: Кстати, email для регистрации и входа в систему я использовал от mail.ru. Пришло не сразу прям через минуту, но и не через день. Точно не помню, но где то минут через 25-30.