by last_man » Tue Jan 14, 2014 7:48 pm
slavon-93, Вы правы, конечно, скриншот - убого и уныло. Но у меня простейший аппарат, я не знаю, как работает распознавание на Айфонах и тел. с Андройдом. Пробовал распознавать в Гугле скриншоты программы с экрана, получается такая муть, Вы не поверите. Не знаю даже как скопировать иероглифы, чтобы узнать их значение. Пока бьюсь над этим.
Итак. Вариант со скриншотом не прошел - гугл распознает и переводит некорректно; распознавание через фотокамеру смартфонов мне недоступно. Поэтому для меня скриншоты были бы спасением. Я вот только на интуиции догадался, что всплывающее окно с ошибкой означает заливку файлов не свыше 5 гигов (по цифре "5" и по тому, что у конкурента yunpan360 - yunio - тоже 5 гигов на бесплатном аккаунте) в той версии программы, которую перевел ув.форумчанин Dschinghis Khan. Поставил новую версию - там уже 10 гигов можно заливать, но она опять вся на китайском. И времени на переводы у Dschinghis Khan нет, как он сам писал. Конечно, если новые версии выходят часто, то это проблема.
Поэтому, пока не знаю, как двигаться дальше. Поставил сегодня программу для синхронизации (360yunpan), но она какая-то дерганная: сразу заливает в облако вордовский документ с названием "Новый документ", а вторым документом заливает тот же переименованный файл. Мне не понравилось. Может, где-то что-то настраивается, но там вообще мне все непонятно.
Самый лучший (и логичный) клиент для синхронизации у Dropbox'a, но 2 стандартных гига и нахождение его серверов (вернее, не его, а амазоновских, где хранятся файлы) в США перечеркивает все его плюсы.
Yunio тоже некорректно синхронизирует. Сегодня настраивал на другом ПК синхронизацию, там у человека около 60 тысяч фотографий, так он завис наглухо. У меня также подвисал, либо начинал каждый раз закачку заново, дойдя до 10-15% при синхронизации больших (2 Гб) файлов. Решалось простановкой всех файлов на паузу и закачкой по одному, что крайне неприятно - надо следить за клиентом постоянно, чтобы все было закачано!
----
(Прошу прощения у администраторов за упоминание других облачных сервисов в посте!)