Ой, ребята, почитал я тут про ваши попытки борьбы с китайцами и сделал следующие выводы. Ну и хренью же вы занимаетесь со скриншотами...
Стало вас жалко и не выдержав, решил вам ответить:
1. был установлен клиент. так же, как и вы, пободался с программой - надоело
2. сразу полез писать на суппорт
.... ответ на вопрос ожидаемый... английская версия НЕ ожидается, так как в китае и людей больше, и рынок развивается...
3. из шапки этой темы попытался заменить файлы, как сказано - сразу получил сообщение об ошибки. оказалось, обновление программы уже было и то, что вы накорячили - программа все снесла после обновления
Опять остались ни с чем, подумал я... А-НЕТ!
Когда-то, когда я был еще молоденьким, мне пришлось перелопачивать промышленное оборудовыние, сделонное японцами на Wim NT... Да, да, на NT !!! И я пользовался тогда программой Restorator ...
Что делает Restorator - берет EXE или DLL, вскрывает их, и вытаскивает все сообщения и меню на свет. Переводим в режиме визивиг о сохраняем.
В то время я заработал на этом тысячи гринов, продавкая людем обоорудование, полностью с русскоязычным ПО (98-90 года)
Ваша задача - найти Restorator и с его помощью, переводчика и их матери быстренько перести все меню, а потом продать китайцам как конкурентный продукт (соответственно, поделиться с русскоговорящими пользователями халявных облаков).
Чтобы вам было легче (стар я уже... инсульт перенес) подготовил вам список EXE и DLL, которые вам предстоит перевести:
текущие версии (обновились сегодня)
Low = 3.4.0.2080
High = 9.0.0.0000
В каталоге C:\Program Files (x86)\360\360WangPan - практически все файлы, кроме:
360WangPanShell.dll
DumpUper.exe
а также опять обновлены - language.ini, mpsupport.ini, NetTest.ini
Удачи!