Облако Mail.Ru - а вы еще пользуетесь?

Как получить 36 ТБ в своем облаке, как русифицировать yunpan, как ускорить скачивание, как настроить Android (руссификация), как настроить ПК (руссифиация), настройка синхронизации, загрузка и скачивание файлов, как получать бонус и другие вопросы обсуждаем здесь.

Re: Облако Mail.Ru - а вы еще пользуетесь?

Postby sasha-power » Wed Nov 26, 2014 7:51 pm

yunpan wrote:А вы еще пользуетесь облачным сервисом Mail.Ru? Почему? Расскажите чем он вам так нравится? И не страшно вам потерять все??

Спасибо, что подсказали про mail.ru (не реклама)! :D Я за два вечера легко и непринуждённо залил туда всё, что безуспешно и с матюгами пытался залить к нашим узкоглазым друзьям битых две недели!
Будет нормальная скорость туда - вот тогда и будем пользоваться!
sasha-power
Поздравляем! Вы добавили первое сообщение.

Cash on hand: 33,043.95

Postby zenial » Fri Nov 28, 2014 4:11 am

Ребята, а прямую ссылку на mp3 файл взять чтобы проигрывать у себя на сайте можно? Что-то копирую, на конце .mp3, а не проигрывает =/ может кто знает?
zenial

Cash on hand: 33,042.67

Postby OldPiton » Sun Nov 30, 2014 1:29 pm

Пользовался и пользуюсь - у меня 1 ТБ.
Собственно, только облако у них и интересует. На незашифрованность и доступность всем ветрам плевать, личные данные многослойно шифруются руками перед заливкой на любое облако - это как руки перед едой помыть. Скорость заливки/скачки - до 80Мбайт/с.

А вот с Юнпаном пока разобраться не могу. Руфесикацыи для нового клиента нет, а эти их крякозябры читать я не умею. И более того, не собираюсь :)
OldPiton
Друзья форума

Cash on hand: 88.07
Bank: 44,723,234.77

Postby Roland » Sun Nov 30, 2014 4:14 pm

OldPiton wrote:А вот с Юнпаном пока разобраться не могу. Руфесикацыи для нового клиента нет, а эти их крякозябры читать я не умею. И более того, не собираюсь

Вы для этого зарегистрировались?
Roland
Друзья форума

Cash on hand: 108,613.76
Bank: 0.00

Postby OldPiton » Sun Nov 30, 2014 4:21 pm

Roland wrote:Вы для этого зарегистрировались?

Я зарегистрировался для того, чтобы прочитать темы форума "Регистрация и работа с облаком" - они недоступны гостям.
Не вижу причин не побеседовать про мыльное облако. Ещё можно открыть тему про Mega, на которую очень хорошо закачивать файлы, но практически ничего нельзя вынуть обратно :lol:
OldPiton
Друзья форума

Postby goodfella » Sun Dec 14, 2014 11:46 am

cryasa wrote:
kuinbus wrote:Лучшее облако для хранения личной информации

Личная информация должна оставаться личной и после залива на облако)
В то же время никакого шифрования у маила нет. Сотрудники могут вполне с ними ознакомится.
kuinbus wrote:выигрывает у других сервисов... удобство PC-клиента и Web-интерфейса.

Выигрывает отсутствием интерфейса.
Клиент синхронизации печален. Он даже не способен скорость загрузки показать)))
Веб интерфейс тоже не без юмора - ни кнопки паузы ни [u]пердварительной проверки на уже наличие загружаемого файла нет.
Единственно, что оценил - окно скачивания файла по ссылке, вот там ничего лишнего.

Лично от себя рекомендую MEGA: 50гб, шифрование, удобный и функциональный интерфейс (не идеален, но все базовое имеется), можно связать до 20 аккаунтов (полный доступ к папкам на них) итого 1 террабайт реально безопасного хранилища.
да и клиент на телефон от MeGA весит в разы меньше, позволяет синхронизировать автоматом (есть настройки) ваши фото, видео и документы. Причем если вы удаляете их с телефона они все равно остаются в облаке.

Минус меги в том, что файлам нельзя присваивать описание и тегам, как в OneDrive, но это видать с шифрованием связано. А вот маил и без шифрования это не позволяет.

СПАСИБО за идею связывания аккаунтов в МЕГЕ!!!!!!!!!!!!!!11

класс :!:
goodfella
Теперь ты друг форума навечно!

Cash on hand: 33,167.65

Postby goodfella » Sun Dec 14, 2014 12:53 pm

OldPiton wrote:
Roland wrote:Вы для этого зарегистрировались?

Я зарегистрировался для того, чтобы прочитать темы форума "Регистрация и работа с облаком" - они недоступны гостям.
Не вижу причин не побеседовать про мыльное облако. Ещё можно открыть тему про Mega, на которую очень хорошо закачивать файлы, но практически ничего нельзя вынуть обратно :lol:

что значит нельзя вынуть?? я пробовал скачивать оттуда фотки - нормально вроде. а вы про что? :shock:
goodfella
Теперь ты друг форума навечно!

Cash on hand: 33,167.65

Postby OldPiton » Mon Dec 15, 2014 3:46 pm

goodfella wrote:что значит нельзя вынуть?? я пробовал скачивать оттуда фотки - нормально вроде. а вы про что? :shock:

Мелочь нормально, а файло весом мегабайт в триста уже сложнее - уснёт в процессе.
OldPiton
Друзья форума

Postby Pahanm » Mon Dec 15, 2014 7:39 pm

yunpan wrote:А вы еще пользуетесь облачным сервисом Mail.Ru? Почему? Расскажите чем он вам так нравится? И не страшно вам потерять все??

А кому вообще нравится сервис облачного хранения на mail.ru и чем?

Облако Mail.Ru, как заявляет сам сервис - больше чем диск!)) 100 Гб? Ну и что?
Максимальный размер файла 32 Гб.

Облачный сервис от Mail на мой взляд давно умер, если и жил когда то вообще... или вы не согласны? Есть кто им пользуется?

Пользуюсь. И начал им по настоящему пользоваться после того как познакомился с этим Супер тормозным и глючным сервисом. После этого сервиса я понял, что майл ру самый быстрый сервис (и провайдер так заявляет) и хоть на майле всего 1 теребайт, мне его вполне достаточно!
Pahanm

Cash on hand: 33,044.40

Postby ask95 » Mon Dec 22, 2014 5:44 pm

по крайней мере это единственный русский сервис со 100гб
ask95
Друзья форума

Cash on hand: 33,630.26

PreviousNext

Return to Обсуждения