by slavon-93 » Thu Jan 23, 2014 7:05 pm
KOV1970
Ну, я тут ошибку с помощью гугл пиньинь клавиатуры и какой-то матери вбил и получилось "Пользователь не существует". Так что не в пароле дело, видимо. Но попробовать его восстановить все же можно. Ну, вдруг сработает.
Русификатор не пашет потому, что программа обновляется, а китайцы очень не любят, когда их софт модифицируют. Да и в общем-то весь русификатор русифицировал только верхние иконки и настройки (и то не полностью). Смысла в нем особенно и нет.
У меня почта на мейл.ру и всех китайцев это очень устраивает.
Глупый вопрос - а вы почту подтверждали? Если нет, то гляньте, может быть, от них там письмо пришло? (я просто не помню, а найти не смог)
Вариантов действий у вас сейчас два. Первый - взять Google Translate в любом варианте - дополнение, Chrome или что угодно еще и пройтись по сайту. Особенно по настройкам пользователя. Можно еще забежать с ним же на http://i.360.cn/profile/accountmanage и глянуть, все ли там в порядке. Второй вариант - сделать почту где-нибудь еще и попробовать снова зарегистрироваться. В крайнем случае у вас будет целых 72 терабайта данных, что тоже неплохо.
Что до иероглифов - ну дык, китайцы ж. Могу подсказать несколько решений. Раз аккаунта Gmail у вас нет, значит телефона на андроиде, видимо, тоже. В случае айфона (ну, а вдруг), можно попробовать глянуть в AppStore на предмет Google Translate. Если повезет, там будет возможность переводить текст с изображений. Если я вдруг не угадал, тогда можно пользоваться скриншотами + OnlineOCR. Сам я этим вариантом пользоваться пробовал, но счел слишком кривым, так что меня первый больше устраивает. Можно найти какой-нибудь сервис, позволяющий рисовать иероглифы, ну и как-нибудь их перерисовать. Могу лишь подсказать, что рисовать надо сверху вниз и слева направо. А еще есть так называемые таблицы ключей. Я приложу, а там уж как-нибудь сами. Ну, и вдруг кому пригодится.
P.S нет, я китайский не знаю и не изучаю (пока).
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.