Открыл для себя данное облако совсем недавно, от эйфории ожиданий, до разочарования загрузкой в облако максимум 100KB/s перепробовав всё, что нашел и на этои ресурсе и на соседних ресурсах, натратив денег на быстрые китайские прокси и т.д и т.п. с горечью решил отказаться от затеи залить исходники домашних съёмок "на всякий случай" (около 6ТБ) и дай думаю еще разок в форум загляну...
Что могу сказать... я так-же не знаю, КАК это работает, но факт, с моих 100 KB/s я залил файл 600 МБ за 8 минут в сренем на 4--5 MB/s !!!!
Огромное, ГРОМАДНОЕ спасибо Вам
Sa7an's Pancakes !!!
UPD:
Ну собственно, счастье было недолгим. 2 ГБ залилось влёт, а потом всё само вернулось на 60-80KB/s. В обще не представляю, как у народа хоть какие то MB/s на закачку выходит! У меня пров с отличной скоростью (50/50MB/s) торренты, спидтест, заливка-закачка на "всякие ЯД, дропбоксы приличная) а с этим облаком ну ни в какую

Не предтавляю, ЧТО нужно сделать, что-бы получить хотя-бы 1-3MB/s стабильные на закачку, если меньше, то нет смысла никакого...
UPD2: Но то, что данная утилита действительно ускорила фактическую загрузку раз в 10 это чистая правда, только с ее помощью я смог залить эти несчастные 2ГБ параллельно, отключая ее, реальная скорость загрузки падала до 30-50 KB/s наблюдал через несколько сторонних утилит, а не только по средствам клиента.
UPD3:
Прошу прощения, за свои UPD, но получается, что утилита разгоняет таки, хоть с ней сейчас у меня скорость загрузки 50 KB/s но отключив её я имею загрузку 1-2 KB/s Ребята, помогите, в чем может быть проблема? Ну ведь видно, что ну как-то же можно с этим облаком работать, неужели только у меня такие низкие до нельзя скорости? Но вряд-ли же

Расскажите, какая у вас скорость заливки? Кстати, про скачивание вообще нет проблем.