sergiox wrote:Зарегистрировался в облаке. За ночь залил 30 Гб. У меня скорость до 1,5 Мбит возможна. Всего залить хочу 350 Гб.
И вот уже пол дня скорости нет вообще. Начинается закачка на скорость 20 Кб и через секунду-две обрывается. Через 10 секунд снова пытается и снова обрыв.
Один из способов борьбы следующий: в правом углу есть значок облака:

Тыкаем на него правой мышью, видим шестерёнку с буквой "S" идём туда

Здесь в настройках во второй вкладке видим цифры 1-20 (это количество файлов которые одновременно можно скачивать-закачивать,) ставим везде 1.

Количество потоков уменьшается и нередко (однако не всегда!) доходит до одного. Скорость закачки по-прежнему медленная, но обрывы прекращаются. А файлы размером меньше 360 Мб можно закачивать через web-клиент, а не через прогу - там система та же, но ничего не надо в настройках менять и количество потоков закачки гарантировано единицей.
А порнуха здесь не причём: есть сервер china-telecom 183.55.157.240, и именно он перехватывает вашу закачку и блокирует остальные, когда достигается определённый лимит закачки, причём у всех по разному (один товарищ с форума успел закачать 4 ТБ, мне хватило 250 Гб, а Вам не повезло - Вам дали только 30)
Так вот, этот сервер каждый день ставится на профилактику в разное время но в пределах 5-00 : 10-00 по МСК в это время закачку подхватывают другие сервера - так что может повезти.
Отрубить этот адрес не получается. В win 7 даже при прямом запретном правиле на обмен с этим адресом он всё равно подцепается, я попробовала с linux'ом ubuntu поэкспериментировать - запретить этот чёртов IP-шник напрямую. Тогда происходит полная блокировка закачки. Увы, это облако - замануха, впрочем бесплатный сыр токма, сами знаете где!