Pannakitten wrote:Заливал фотоархив (180Г) в облако, примерно за неделю закачался
Как давно это провернули? У меня за день от 2Гб до 5Гб, в "хорошую погоду" до 10Гб льется. Но чтобы 180 за неделю... не видел такого уже давно.
Pannakitten wrote:Заливал фотоархив (180Г) в облако, примерно за неделю закачался
lio wrote:Pannakitten wrote:Заливал фотоархив (180Г) в облако, примерно за неделю закачался
Как давно это провернули? У меня за день от 2Гб до 5Гб, в "хорошую погоду" до 10Гб льется. Но чтобы 180 за неделю... не видел такого уже давно.
Pannakitten wrote:Недели три назад, примерно.
SergTMS wrote:кинул в клиент папку с образами на 60гб, каждый образ по 8гб, залил минут за 20
SergTMS wrote:кинул папку с кучей небольших файлов, гигов на 20, где-то 3 часа заливал
SergTMS wrote:Для мелких файлов основное время расчет хешей занимает.
Только если мелких не много. Расчет хеша террабайтного файла займет гораздо меньше времени, чем расчет контрольных сумм 1024 файлов по гектаруRoland wrote:Расчет хешей мелких файлов занимает мало времени, больших - соответственно.
Dschinghis Khan wrote:Только если мелких не много. Расчет хеша террабайтного файла займет гораздо меньше времени, чем расчет контрольных сумм 1024 файлов по гектару
SergTMS wrote:Странный какой-то этот юнпан, вчера кинул в клиент папку с образами на 60гб, каждый образ по 8гб, залил минут за 20, хотя скорость у меня вафля режет до 30 мбит/с, после кинул папку с кучей небольших файлов, гигов на 20, где-то 3 часа заливал. А вот скорость скачивания из этого чудо-облака вообще печалити(
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests