Как увеличить скорость загрузки в облако

Как получить 36 ТБ в своем облаке, как русифицировать yunpan, как ускорить скачивание, как настроить Android (руссификация), как настроить ПК (руссифиация), настройка синхронизации, загрузка и скачивание файлов, как получать бонус и другие вопросы обсуждаем здесь.

Re: Низкая скорость загрузки в облако

Postby pollitruk » Wed May 14, 2014 6:58 pm

Wilx, не работает такой способ. Соединение можно рвать через Proxifier, но, как я уже сказал, это бесполезное занятие, т.к. есть лимит на закачку в Yunpan, который сбрасывается в произвольное время раз в сутки. В лучшем случае попадешь как раз на это время.

Кстати, у кого не пашет на аккаунте оффлайн скачка - заведите новый аккаунт. У меня тоже по необъяснимым причинам на двух аккаунтах оффлайн скачка не фурычит, либо закачивается очень медленно. На работающем акке заливаю по 40-50 Гб в день не напрягаясь (можно хоть все 500, но у меня столько времени нет). Чем и удобна оффлайн скачка - поставил ссылки на закачку оффлайн, закрыл браузер, выключил компьютер и пошел по своим делам, пришел, проверил, если некоторые со сбоями закачались (редко, но бывает), то обновляем закачку, а закачанные заливаем в клиент на основной аккаунт с жесткого диска - они методом дедупликации заливаются мгновенно.
Last edited by pollitruk on Wed May 14, 2014 7:05 pm, edited 1 time in total.
pollitruk
Друзья форума

Cash on hand: 33,734.40

Postby lio » Wed May 14, 2014 7:05 pm

Wilx wrote:Спасибо, но я где-то видел рекомендацию с помощью какой-то программы вручную разъединять соединение. Мол, программа может иногда подсоединяться к загруженным серверам.

Попробуйте - уже не работает. Я так делал и смотрел, на какой адрес она конектится - действительно это сервера China telecom, где похоже и режется вся скорость.
lio
Друзья форума

Cash on hand: 31,581.19

Postby lio » Wed May 14, 2014 7:07 pm

Кстати, а есть ли какая-то поддержка распаковки архивов онлайн? Чтобы скажем залить туда архив и так же его распаковать? Это помогло бы ускорить закачку мелких файлов
lio
Друзья форума

Postby pollitruk » Wed May 14, 2014 7:39 pm

lio, не слышал о таком. Вряд ли. А что мешает заливать мелкие файлы, когда скорость загрузки файлов в клиент нормальная? Там вроде суточный лимит по ощущениям около 2-3 Гб, для мелочи мне хватает. Я большие файлы заливаю оффлайн, а мелкие через клиент.
pollitruk
Друзья форума

Postby lio » Wed May 14, 2014 7:41 pm

у меня около 200 гб мелких файлов :)
по 2Гб в день заливать грустно, вот и ищу варианты
lio
Друзья форума

Postby Wilx » Wed May 14, 2014 10:23 pm

pollitruk, мне кажется, что твой способ будет, мягко говоря, неудобен для заливки музыкальных альбомов. Вручную добавлять каждый файл на офф. скачку (или можно папками скачивать) и потом еще переименовывать все файлы вручную да хеш перепроверять? Я не критикую идею, для фильмов или игр, она может ничего. Но вот с музыкой не знаю как быть...
Wilx
Друзья форума

Cash on hand: 31,311.95

Postby pollitruk » Thu May 15, 2014 12:18 am

Wilx, я и написал в самом начале о том, что способ подходит для крупных файлов, а не для мелких. И вы наверное невнимательно читали. Где я там говорил про "переименовывать все файлы и вручную хэш перепроверять"? Ничего подобного вручную не надо делать! После оффлайн загрузки перетащите оригинальный файл в окно клиента и файл моментально скопируется методом дедупликации данных с оригинальным именем. Если файл моментально не скопировался, а началась его закачка в облако, то значит файл некорректно залился в оффлайн загрузку облака, но такое бывает редко (у меня такое бывает с очень крупными файлами под 3-4 Гб). Значит для этого файла надо просто снова повторить процедуру оффлайн загрузки.
pollitruk
Друзья форума

Re: Как увеличить скорость загрузки в облако

Postby Wilx » Thu May 15, 2014 8:10 am

Я наверное все же попробую просто закинуть всю свою коллекцию (~100 Гб) и подожду неделю. Авось зальется. Кстати, кто-нибудь делал подобное?
Wilx
Друзья форума

Postby Pannakitten » Thu May 15, 2014 1:09 pm

Заливал фотоархив (180Г) в облако, примерно за неделю закачался :)
Pannakitten
Отлично, Вы добавили уже два сообщения.

Cash on hand: 35,081.12

Postby Wilx » Thu May 15, 2014 4:41 pm

Жесть! А у тебя все время был включен компьютер? Или можно выключать, а потом возобновлять с места остановки?
Wilx
Друзья форума

PreviousNext

Return to Обсуждения