В общем, у меня тоже беда со скоростью закачки файлов облако. Первый день было очень даже неплохо, но сейчас скорость упала до ~50 кб/с.
Есть у меня одна идея с чем это может быть связано. Не знаю, может быть изобретаю велосипед, и это уже озвучивали здесь, но все же повторюсь.
Значит, есть в этом чудесном облаке систему уровней, которые повышаются с увеличением опыта. А очки опыта можно получить за регулярные задания. Например, войти в клиент и веб клиент, участвовать в лотереи, закачать файл, расшарить файл и зайти с мобильного клиента.
Если в веб-клиенте зайти в ихний китайский фак по этим уровням, то можно увидеть вот такую табличку:
等级 等级空间奖励 客户端上传文件限制 分享流量特权
1 - 25级 - 10G 无限
达26级 +10T 10G 无限
达27级 +10T 10G 无限
...
达48级 +10T 10G 无限
Особое внимание обращаем на эту срочку: 客户端上传文件限制 Слава богу у нас есть гугель, который переводит эту абру-кадабру как: "Лимит файлов загрузки клиента". Т.е., получается, что на каждый левел можно без ограничения закачать только 10 Гб.
Почему я еще думаю, что ноги растут именно оттуда? У меня сейчас левел 4, так написано в клиенте. А закачал я всего на данный момент 30,6 Гб.