Быстрая и стабильная оффлайн закачка в Yunpan

Как получить 36 ТБ в своем облаке, как русифицировать yunpan, как ускорить скачивание, как настроить Android (руссификация), как настроить ПК (руссифиация), настройка синхронизации, загрузка и скачивание файлов, как получать бонус и другие вопросы обсуждаем здесь.

Быстрая и стабильная оффлайн закачка в Yunpan

Postby Jovanni » Sun Feb 08, 2015 9:38 pm

Всем привет. Не знаю насколько актуальна данная инфа и может где-то на форуме подобный метод описывается, но данный метод загрузки файлов в облако действительно хорош. Пока, хорош =)
Значит, что потребуется?
1. Скачиваем с этого сайта браузер http://se.360.cn/. Как качать и переводить не объясняю. Chrome Вам в помощь. (Может есть и русские версии этого браузера, но я, честно говоря, не искал, т.к. как в нем особо действий никаких совершать не надо.)
2. Устанавливаем, запускаем
3. Кликаем в левый верхний угол. Скрин.
Image
4. Вводим логин и пароль от облака. Скрин
Image
5. Браузер привязывается к вашему аккаунту. Переход в ваше облако будет по следующей кнопке:
Image
6. Находим нужную прямую ссылку для скачивания. Жмем. Появится окно, в ней жмем один раз по кнопке:
Image
7. Через несколько секунд должно появиться вот такое окно:
Image
8. Значит пошла закачка в облако. Возможно эта кнопка не появится. Бывают иногда глюки. Тогда справа от кнопки на которую вы тыкали в 6 шаге появится какая-то хрень на китайском. Жмем еще раз на кнопку, пока не появится нужное нам черное окошко.
9. Переходим в облако для проверки, на нем кстати загорится красный кружок. Значит файл скачивается:
Image
10.В появившемся окне нашего диска жмем сюда:
Image
11. Появится окно наших загрузок:
Image
Максимальное количество не проверял, качал всегда не больше 10 файлов. Скорость всегда разная. Вот два скриншота с разницей в час:
Image
Image
Вечер Воскресенья. В общей сложности 9 файлов размеро 1-1,6 гбайта. Больше 10 гигов в общем. За час три фильма уже были скачаны. Ну и остальные как видно на подходе. Закачались эти файлы за 1ч 25 минут. Один фильм не скачался, появился восклицательный знак. Но там глюк какой-то с размером у него. Но если такой восклицательный знак горит, в таких случая можно нажать кнопку повтора справа от загрузки и файл начнет качаться заново. Примерная скорость загрузки в общем составляла больше 150 мбайт в минуту. Очень не плохо, учитывая, что дома интернет 10 мбит. Тестирую уже 3 дня этот способ и сравниваю со стандартной оффлайн загрузкой. Конечно работает в разы стабильней, а главное быстрей. Но бывают траблы, бывает не появляется черное окошко - 7й шаг. Жмешь на облачко, жмешь и не переходит в загрузку. Не знаю, на чьей стороне проблемы. Подождешь пару часов и эта же ссылка с нормальной скоростью скачается.
Предлагаю в этой теме делиться мнениями по данному способу и возможными его улучшениями.
з.ы. Когда поставили файлы в загрузку. Браузер можно закрыть, компьютер выключить =) Прошу прощения за, возможно, непонятное содержание и возможные ошибки. Печатал быстро и дерзко.
Jovanni
Друзья форума

Cash on hand: 49,096.39
Bank: 0.00

Re: Быстрая и стабильная оффлайн закачка в Yunpan

Postby alezhu » Mon Feb 09, 2015 7:13 am

Зачем извращения с этим китайским браузером если оффлайн-закачку можно запустить из своего любимого браузера?
alezhu
Друзья форума

Cash on hand: 825.73
Bank: 27,205,689,907.00

Postby Jovanni » Mon Feb 09, 2015 8:13 am

Вы имеете ввиду стандартную оффлайн -загрузку? Не знаю как у вас. У меня она вообще не работает, качает через раз. Закачки постоянно обрываются. Скорость скачивания выше 1 мбайта в секунду не поднимается. Не работает она вообще. И многие форумчане также жалуются на оффлайн загрузку, что она не работает, в принципе.
И никаких извращений. Делается всё за секунды. Пользоваться можно и своим любимым браузером, из китайского браузера главное жмакнуть по нужной ссылке. А скорость на ПОРЯДОК! выше и стабильней. Так, что не убедили ;)
Jovanni
Друзья форума

Postby Traktonberg » Mon Feb 09, 2015 8:57 pm

Да спасибо за подсказку да и браузер быстрый у них по ходу работы и помогает его оптимизировать,
пока в нем работал ракета вышла дай думаю попробую нажать типа как в андройде,, после оптимизации браузер ещё быстрей стал грузить страницы.
Traktonberg
Друзья форума

Cash on hand: 33,169.55

Postby alezhu » Tue Feb 10, 2015 6:38 am

Jovanni wrote:Вы имеете ввиду стандартную оффлайн -загрузку? Не знаю как у вас. У меня она вообще не работает, качает через раз. Закачки постоянно обрываются. Скорость скачивания выше 1 мбайта в секунду не поднимается. Не работает она вообще. И многие форумчане также жалуются на оффлайн загрузку, что она не работает, в принципе.
И никаких извращений. Делается всё за секунды. Пользоваться можно и своим любимым браузером, из китайского браузера главное жмакнуть по нужной ссылке. А скорость на ПОРЯДОК! выше и стабильней. Так, что не убедили ;)
Что Вы сказки рассказываете. То что Вы привели - та же сама offline-загрузка. Другой нет. Из какого браузера Вы в нее ссылку добавите ни на что не влияет.
alezhu
Друзья форума

Cash on hand: 825.73
Bank: 27,205,689,907.00

Postby totikk » Tue Feb 10, 2015 11:33 am

Друзья, помогите. У меня не получается. Браузер скачал. Сейчас на сайте там версия 7,1 (немного отличается от скриншотной, но вроде не критично). И пробовал бету 7,3.
Вообщем оно у меня не логинит Клауд. У меня и с клиентом на ПК иногда так было, но после 2-3 попыток подхватилось и в автомате входит. А в этом браузере - никак. Сначало писало что-то типа неверных логин/пасс. Потом через раз либо пишет не верный пасс, лио подхватывает и запрашивает ввести капчу. Ввожу и потом снова пишет неверный логин/пасс. А теперь просто пишет что-то типа превышено количество попыток, попробуйде в другой день.
При этом если из пк клиента тыкнуть на свой уровень(чтоб оно перешло на сайт) оно переходит (у меня IE - браузер по умолчанию) через IE и я там норм залогинен и всё работает... А хочется попробовать через этот браузер, потому что при добавлении через IE оно не качает что-то и тупо стоит на месте...

UPD: только что получилось. Я назначил этот китайский браузер, браузером по умолчанию и в ПК клиенте ткнул на свой лвл, чтоб оно перешло на сайт. Как я и думал, оно само залогинелось на вебсайте. Потом я ткнул на облачко в браузере и оно что-то спросило и упомянуло мой имейл, который привязан к клауду(наверное спрасило, хочу ли я подвязать этот аккаунт облака к браузеру) и 2 кнопки одна из которых зеленая. Нажал туда - вуаля, подвязалось облако к браузеру вообще без ввода пароля.
totikk
Теперь ты друг форума навечно!

Cash on hand: 35,202.93

Postby Jovanni » Tue Feb 10, 2015 11:41 am

alezhu wrote:
Jovanni wrote:Вы имеете ввиду стандартную оффлайн -загрузку? Не знаю как у вас. У меня она вообще не работает, качает через раз. Закачки постоянно обрываются. Скорость скачивания выше 1 мбайта в секунду не поднимается. Не работает она вообще. И многие форумчане также жалуются на оффлайн загрузку, что она не работает, в принципе.
Что Вы сказки рассказываете. То что Вы привели - та же сама offline-загрузка. Другой нет. Из какого браузера Вы в нее ссылку добавите ни на что не влияет.

Поставьте в загрузку файл как описано выше. А затем зайдите в облако через обычный браузер и зайдите в раздел оффлайн загрузки. Там не будет отображена загрузка этого файла. Я не знаю тоже самое это или не тоже самое. Но грузится подобным сервисом быстрее и без ошибок - факт. Скрины приложены. Такой скорости через оффлайн загрузчик я не получал. В оффлайн загрузчике качает очень медленно и с постоянными ошибками. Для того чтобы что-то критиковать, надо это сначала попробовать. А не поливать грязью не ознакомившись. Ничего не выдумываю, говорю как есть.
Jovanni
Друзья форума

Postby totikk » Tue Feb 10, 2015 12:45 pm

Беда, у меня нет ссылки как на скриншоте номер 10. Соответственно дальше ничё не получается. Как на скрине 7 - окошко вылазиет, всё ок. Но по рузультату (файл 300Мб) спустя 2 часа в облаке не появился и проверить качается он или нет не могут.к. нет ссылки как на 10 скриншоте.
Может вы у себя посмотрите кусок адреса по которому браузер переходит при нажатии на эту ссыль и запостите, может так получится...

UPD: посмотрел у вас в последнем скриншоте адрес. У меня браузер при нажатии на облачко по умолчанию открывал совсем другую страницу, хотя и похожу. Вбил руками http://se51.yunpan.360.cn/#tab=all попал куда надо. Вот только беда, добавил я 2 файла. Один на 300 Гб, другой на 900. Один с облака http://cubby.com другой с http://rsload.net/ оба стоят мертвые и не качаются, так же как и через обычную оффлайн загрузку...

UPD2: написано - 正在排队 (стоят в очереди, как говорит гугл). У вас такое было? Долго оно там будет стоять?
totikk
Теперь ты друг форума навечно!

Cash on hand: 35,202.93

Postby carpenter's_son » Tue Feb 10, 2015 1:48 pm

Данный браузер позволяет напрямую закачивать файлы в облако 360. И все. Скорость закачки при этом никак не увеличивается и не уменьшается. Читайте, прежде чем ставить))
carpenter's_son
Друзья форума

Cash on hand: 470.53
Bank: 617,921,474.00

Postby Jovanni » Wed Feb 11, 2015 6:13 am

Господа скептики. Как Вы тогда объясните тот факт, что загрузки с этого браузера отображаются только в нем, а если зайти в облако с любого другого браузера этих загрузок в списке оффлайн загрузок не будет? И второе, как вы объясните, что скорость скачивания данным методом на порядок выше скорости с любого другого браузера, а самое главное стабильней? Потому, что оффлайн загрузка через обычный браузер не работает, в принципе.
Jovanni
Друзья форума

Next

Return to Обсуждения