AlexDon wrote: у кого XP или 7.

sea-pro wrote:alezhu wrote:что бы запретить скачивание надо добавить в файле hosts (каталог C:\WINDOWS\system32\drivers\etc) строку 127.0.0.1 update.360safe.com и
удалить созданный программой каталог v3_360WangPan.

Igor66 wrote:Когда будет руссификатор для текущей версии 6.5.0.1051?

Men38 wrote:sea-pro,не работает ваш метод
sergiemercury wrote:Блин, мужики, вы сами понимаете, что вы пишите. Последние два поста - без бутылки не разберешьсяКак кто решает траблу с внезапным обновлением? Меня конкретно 7-ка интересует. Пока снес обновленную, поставил старую, русифицировал. Все равно обновилась. Попробовал сверху залить русификатор на обновленную, вроде подействовало, но потом опять обновилось. AlexDon, я как понимаю ваш способ тоже не помогает? Кто-нибудь пробовал в настройки залезть? Я не успел по ним пошарить из-за обновления. И еще: я заметил файл LiveUpdate.dll (или что-то типа того называется) в папке с прогой. Может его попробовать стереть? Я может глупое че предложил, ну а вдруг...
)
sea-pro wrote:что бы запретить скачивание надо добавить в файле hosts (каталог C:\WINDOWS\system32\drivers\etc) строку 127.0.0.1 update.360safe.com и
удалить созданный программой каталог v3_360WangPan.
skype:?chat&blob=i_QZksrr9YwJDq2JXTDBfyKeIzeYbLe0J6257dp5KtIYMNcOIaPp-_LjjZGBx1MBrdBxOxXxd2zqUQ0VjzWHHro4NG328868xn5YTF669SsR08es48AovEt1
Return to Регистрация и работа с облаком
Сейчас этот форум просматривают: , из них зарегистрированных: и гостей: