Ускорение WangPan!

Как получить 36 ТБ в своем облаке, как русифицировать yunpan, как ускорить скачивание, как настроить Android (руссификация), как настроить ПК (руссифиация), настройка синхронизации, загрузка и скачивание файлов, как получать бонус и другие вопросы обсуждаем здесь.

Re: Ускорение WangPan!

Postby Uyrel » Thu Jul 23, 2015 5:08 pm

...не нашел как редактировать...

Вот, кстати о птичках. А куда девалась кнопка "Правка" кто знает?
Uyrel
Друзья форума

Cash on hand: 39,958.31

Postby Riki_M » Fri Jul 24, 2015 4:42 am

Vadim200129 wrote:malor, а загружать файлы к себе на комп с хайва быстрее всё-таки, чем с китайца. Мало ли чё, человеку файлы понадобятся срочно а они в медленном китайском облаке))

Мне не столько скачать, сколько в онлайне послушать.... когда занят работай... всякие рассказы про что то нацеливают на дальнейшую работу ;))) Ведь слушать в течении дня одни и те же новости напрягает....а hive все это делает без тормозов, + удовлетворение, что слушаешь "Своё" )))) Китаец мне нравиться, удобней он, работать с ним нравиться....но он у меня упрямый, т.е. есть настроение даст послушать, нет настроения- значит наслаждайся тыканьен клавиш в пустую, про видео и говорить нечего, моего Ван Вана этому не научили.
Riki_M
Друзья форума

Cash on hand: 64,949.66

Postby Vadim200129 » Fri Jul 24, 2015 10:36 am

А вообще в Yunpan например, без Cheat Engine онлайн ничего не посмотришь: зависает на каждой секунде. Наконец-то хоть какая-то чудо-программа спасла положение: смотрю комфортно онлайн. А вот насчёт загрузки/выгрузки смущает: пишет много, перекидывает медленно.
Вот надо ещё с Хайвом посмотреть, потестить, что он может. Почитать темку про Hive например.
Помог? Скажи спасибо! Остались проблемы? Пиши в ЛС! --------------▼
Vadim200129
Друзья форума

Cash on hand: 30,743.88
Bank: 32,238.00

Previous

Return to Обсуждения