Встроенный в клиент wangpan player и онлайн-плеер

Как получить 36 ТБ в своем облаке, как русифицировать yunpan, как ускорить скачивание, как настроить Android (руссификация), как настроить ПК (руссифиация), настройка синхронизации, загрузка и скачивание файлов, как получать бонус и другие вопросы обсуждаем здесь.

Встроенный в клиент wangpan player и онлайн-плеер

Postby novosib86 » Fri Dec 13, 2013 4:29 pm

В wangpan встроен плеер, через который при нажатии на видео начинается воспроизведение. Лежит он, как я понял, здесь C:\Program Files (x86)\360\360WangPan\npqvod. Аудио автоматом (или никак совсем?) не воспроизводит. Может, кто то капал в эту сторону...
Вопросы:
1. Можно ли его руссифицировать или перевести на английский язык?
2. Если нет, то, может быть, кто-нибудь знает что за настройки прячутся под крокозяблами?
3. Можно ли его заставить воспроизводить аудио или это возможно только через китайский сайт?
Если кто-нибудь разведал как его расковырять, был бы благодарен за мануал с картинками.

Так же есть плеер на сайте, который воспроизводит автоматом mp3 и чуть более, чем ничего из видеоформатов. Тут тоже есть вопрос:
Если качали предлагаемую китайскую лабуду для якобы воспроизведения всего и вся - помогает ли она? Легко ли потом выпиливается? Поддается ли настройкам или все в шифре?
novosib86
Друзья форума

Cash on hand: 34,055.48
Bank: 0.00

Re: Встроенный в клиент wang-pan player и онлайн-плеер

Postby gurskiy13 » Sat Dec 14, 2013 2:08 pm

я сильно не юзал этот плеер. на компе он жрет почти все, что я ему скармливал: mp3,flac- avi,mp4,mkv... перевести не могу. не могу найти файл годный для перевода. у него есть папка "Language", но в ней файлы "dll"
gurskiy13
Друзья форума

Cash on hand: 31,000.00
Bank: 1,779,622,830.55

Postby yunpan » Sat Dec 14, 2013 2:19 pm

1. Можно ли его руси-англофицировать?

Напишу Dschinghis Khan - он у нас специалист по этим делам.

Да я тоже поставил - хотел в онлайне смотреть, что-то пока загрузит долго, так и не дождался. Сейчас чуть чуть разгребусь и буду дальше пробовать.
yunpan
Site Admin

Cash on hand: 4,011,041.13
Bank: 333,972,925.30

Postby novosib86 » Sat Dec 14, 2013 2:26 pm

gurskiy13 wrote:я сильно не юзал этот плеер. на компе он жрет почти все, что я ему скармливал: mp3,flac- avi,mp4,mkv... перевести не могу. не могу найти файл годный для перевода. у него есть папка "Language", но в ней файлы "dll"

А где там папка language? Я такую не нашел, ткни носом.
novosib86
Друзья форума

Postby gurskiy13 » Sat Dec 14, 2013 5:00 pm

novosib86 wrote:
gurskiy13 wrote:я сильно не юзал этот плеер. на компе он жрет почти все, что я ему скармливал: mp3,flac- avi,mp4,mkv... перевести не могу. не могу найти файл годный для перевода. у него есть папка "Language", но в ней файлы "dll"

Image
gurskiy13
Друзья форума

Postby Dschinghis » Sat Dec 14, 2013 5:43 pm

Хех, у меня вообще нет отдельной папки QvodPlayer, только npqvod в составе 360WangPan. Из всего, что там находится, только в одной dll есть кой-какие ресурсы (npQvodInsert.dll)

Image

а единственный исполняемый файл QvodTerminal.exe не имеет ни ресурсов, ни строк в коде.
npQvodInsert.dll быстро перевел гуглом, можете попробовать, кому не лень, но не факт, что она используется и что вообще запустится после этого, так что где-нить сохраните оригинальный файл :)
npQvodInsert.dll
Dschinghis
Друзья форума

Cash on hand: 46,773.52
Bank: 16,623,006,382.00

Postby gurskiy13 » Sat Dec 14, 2013 6:05 pm

Dschinghis Khan wrote:Хех, у меня вообще нет отдельной папки QvodPlayer, только npqvod в составе 360WangPan. Из всего, что там находится, только в одной dll есть кой-какие ресурсы (npQvodInsert.dll)

Image

а единственный исполняемый файл QvodTerminal.exe не имеет ни ресурсов, ни строк в коде.
npQvodInsert.dll быстро перевел гуглом, можете попробовать, кому не лень, но не факт, что она используется и что вообще запустится после этого, так что где-нить сохраните оригинальный файл :)
npQvodInsert.dll

я скачивал этот плеер :)
gurskiy13
Друзья форума

Postby gurskiy13 » Sat Dec 14, 2013 6:08 pm

Dschinghis Khan, у тебя есть еще чего нибудь на дробоксе? если есть, кинь сюда сцыль на какую нибудь видуху
gurskiy13
Друзья форума

Postby novosib86 » Sat Dec 14, 2013 6:31 pm

gurskiy13 wrote:
novosib86 wrote:

Image

Это не клиентовский плеер, а тот, который предлагают скачать на сайте для просмотра видео С СаЙТА. Там язык и без манипуляций меняется через меню. Интересен же встроенный. Еще повод для размышления - вот этот, скачанный не кажет половину форматов, с другой стороны, есть клиентский, в котором, в указанной мной в первом посте папке, есть кодеки и ини файлы. А что если сделать гибрид (а может и два), который будет показывать все прямо с сайта или быть на инглише в клиенте, чем черт не шутит. Кто может, попробуйте потестить, а то плеер ссыкотно что то качать с сайта их.
novosib86
Друзья форума

Postby novosib86 » Sat Dec 14, 2013 6:34 pm

Dschinghis Khan wrote:Хех, у меня вообще нет отдельной папки QvodPlayer, только npqvod в составе 360WangPan. Из всего, что там находится, только в одной dll есть кой-какие ресурсы (npQvodInsert.dll)

Image

npQvodInsert.dll

Там как то непонятно все. Ни в одном файле не нашел локализации совсем. Отследить бы куда он при установке файлы рапихивает, видать по всей системе, так как с тем что на виду каши не сваришь.
А с Вашей ДЛЛкой плеер не стартует, а начинается сразу скачивание файла. Китайцы, блин. :x
novosib86
Друзья форума

Next

Return to Обсуждения