Здравствуйте, Друзья!
Как мы уже знаем, cheat engine уже туго справляется с повышением скорости, а прокси-сервер вообще почти ничего не меняет. Увы, китайцы включили какую-то особую блокировку против повышения скорости у русских. Что делать? Остался один ещё не проверенный способ - это VPN.
Вы что нибудь знаете о VPN? Думаю, что не раз слышали, а если никогда не слышали, то вбейте в поисковик "что такое VPN".
А теперь словами:
VPN - Обобщённое название технологий, позволяющих обеспечить одно или несколько сетевых соединений поверх другой сети. Википедия
Думаю вы поняли. Это такой анонимный прокси-сервер, только анонимность у него куда выше. И самое главное: его никто не занимает, поскольку он чаще всего платный. А раз никто не занимает, значит и скорость у него отличная! Это нам и пригодится.
Вот примерчик: https://vpnme.me/ru/freevpn.html Но думаю, он не сильно будет эффективен, поскольку он бесплатный, и все его расхватывают, его скорость. Поэтому лучше купить VPN. Но в интернете полно свободных бесплатных VPN, поэтому можно взять и их. Ищите в поисковике, платные/бесплатные ли VPN выбирать - это ваш выбор. И самое главное, что это должно помочь повысить скорость в yunpan если начать использовать это соединение. Тестите, друзья)