Знающие люди, скажите, какая причина(ы) такой невозможно низкой (в среднем 5-10KB/s, местами-временами до 100KB/s) на заливку файлов?
Есть какие-то устранимые преграды, что-бы иметь пусть не бешеную, но соизмеримую предоставляемым терабайтам скорость на заливку.
Причина в низкой скорости определённых провайдеров? Или суть в том, что в Китае в принципе так медленно работает Интернет? Может быть дело в Российском IP или "тупо", что например от Москвы до сервера далеко и баста. Но ведь как-то этим сервисом люди пользуются? Как?
У моего московского провайдера очень неплохой интернет. Стабильный. Быстрый. Проблем ни с какими облачными сервисами (ЯД, iCloud, Dropbox, Google Drive) нет. По разному конечно, но ни о каких 10 KB/s и речи нет. Вот пример обычной, среднестатистической скорости:

Вот скорость до ближайшего (судя по IP) города в Китае, куда заливаются наши файлы, до того-же провайдера, что указан в интернете по запросу об этом IP

Уже не так здоровово, но согласитесь, не ужас-ужас, а вполне прилично и главное работоспособно в теории.
Собственно и вопрос, возможно в приципе пользоваться Yunpan 360 российскому пользователю, или это технически невозможно, а лишь теоретически? Если возможно, то как?
Пробовал и прокси и бесплатные и от разных контор якобы быстрые, но точно платные, попробовал VPN от двух представителей этих услуг. Ну скажем так, 200 KB/s недолгое время я наблюдал, но их и чуть более я и от своего прова наблюдал, без танцев с бубном, но скажем так, минут 15 в сутки. В общем, уважаемые, если кто знает ответы, поделитесь пожалуйста. Если хорошего в этом сервисе только террабайты на бумаге, а в реале воспользоваться этим невозможно, ну, что-же, хоть знать бы это, что-бы время и нервы не тратить...