fixss wrote:Надо было добавить правило для оформления названия фиьмов, а то так среди файлов с названиями через транслит, с точками и слешами вместо пробелов ничего не найдешь...
36ТБ количество места гигантское, а фильмы залитые там от 600 мегов до 2х гб. Помню как все люди в связи с экономией места и времени качали фильмы по 700 мегов и плевались на качество в 2000х. На дворе 2014, а люди выкладывают все те же 700 меговые рипы) Ну если уж так они всем нужны, почему не разделить было фильмы на 3 категории - низкое качество 700мб-2гб, среднее 2гб - 4гб, ну и высокое ( максимально допустимое единовременной загрузкой - под 10 гигов). Последней категории я кстати там вообще не заметил. Так что увы, для себя данный сервис полезным я как ни старался найти не сумел(
zurab wrote:там есть видео,что такое .dpl и с чем его едят.
Godvil wrote:Хочу спросить, почему вы выбрали именно .dpl плейлисты для PotPlayer?
Ведь ваши url проигрываются любым плеером, поддерживающим потоковое воспроизведение.
Если б вы делали свои плейлисты например в формате m3u, их бы смогло проигрывать большее количество плееров на ПС, в том числе VLC (который есть наверное у каждого)
+ этот формат понимают некоторые ТВ, + GoodPlayer для IOS и андроида.
Получилось бы более универсально и удобно.
Ваши же плейлисты ни на девайсах, ни на ТВ не проиграть.
А тот же любимый вами PotPlayer, эти плейлисты понимает.
Godvil wrote:zurab wrote:там есть видео,что такое .dpl и с чем его едят.
Хочу спросить, почему вы выбрали именно .dpl плейлисты для PotPlayer?
Ведь ваши url проигрываются любым плеером, поддерживающим потоковое воспроизведение.
Если б вы делали свои плейлисты например в формате m3u, их бы смогло проигрывать большее количество плееров на ПС, в том числе VLC (который есть наверное у каждого)
+ этот формат понимают некоторые ТВ, + GoodPlayer для IOS и андроида.
Получилось бы более универсально и удобно.
Ваши же плейлисты ни на девайсах, ни на ТВ не проиграть.
А тот же любимый вами PotPlayer, эти плейлисты понимает.
Сейчас этот форум просматривают: , из них зарегистрированных: и гостей: