Фильмы

Загружайте готовые коллекции в ваше yunpan облако! Создавайте интересующие вас разделы и обменивайтесь файлами. Смотрите ваши любимые фильмы и скачивайте игры. Слушайте любимую музыку и аудиокниги. Ежедневное обновление.

Re: Фильмы

Postby zurab » Sat Jan 18, 2014 11:42 am

Даблклик на линк Видео и забираем полтора терабайта фильмов.
Last edited by zurab on Thu Feb 13, 2014 3:36 pm, edited 1 time in total.
zurab
Друзья форума

Cash on hand: 35,821.23

Postby FrosiaBurlacova » Sat Jan 18, 2014 11:56 am

Я там не нашла, например мультиков Том и Джерри, Утиные истории и много чего еще
FrosiaBurlacova
Друзья форума

Cash on hand: 39,627.54

Postby last_man » Sat Jan 18, 2014 5:55 pm

FrosiaBurlacova wrote:Умиляют люди слушающие lossless на компьютерных колонках или в штатных ушах на девайсах

Еще один меломан, испытывающий трепет при слове "flac" и проч.? :lol: Наверное, дома hi-end аппаратура такого плана: http://clck.ru/92wZD :P
Некоторое время назад, после многочисленных упреков в адрес создателей формата mp3, они не выдержали и предложили слепой тест. Исследования проводились в музыкальной студии с оборудованием, стоимостью в сотни тысяч долларов. Были приглашены ведущие музыкальные эксперты и главные редакторы музыкальных журналов. Ни один из них на студийном оборудовании не отличил при слепом тесте lossless и mp3 "даже" с потоком 256 кбит. Никто не смог правильно отличить CD от mp3 320 кбит и т.д. Повторю: при слепом тесте.
Предваряя реплику: "а я слышу" - ссылка на видео: http://clck.ru/92wYA
last_man
Друзья форума

Cash on hand: 37,579.51

Postby Godvil » Sat Jan 18, 2014 6:53 pm

last_man
Я не понял, ты за Фросю или против???
И ты угадал, например я
Имею акустику как раз Legacy (правда чуть более старую, чем на твоей картинке,) подключеную через Биваринг к 4канальному MARANTZ 74PM16, CD тоже MARANTZ cd-17 (правда уже забыл когда его включал)
Слушаю через медиа плеер ASUS
IPod Touch 4 слушаю через Sennheizer IE-60, до этого были CX 6 (Ночью раздавил), еще есть Sennheizer CX-500 как резерв

Разницу между mp3 320 и flac (не слышу) ни там, ни там. Понимаю что должна быть, но не слышу
А вот разницу между ушами прекрасно слышу. Так что глухим не назвать.

P.S. Специально полез посмотреть модель аккустики, но облом. Сзади только их адрес
А где паспорт я не помню, давно это было ...
Облазил весь инет, картинки на старые модели не найти, ближе всего к моим по внешнему виду и цене серия EXPRESSION
Godvil
Друзья форума

Cash on hand: 36,628.44

Postby last_man » Sat Jan 18, 2014 7:59 pm

Как же я могу быть против человека, если я его (ее) не знаю? Это было бы неприлично. Уже не в том возрасте нахожусь, чтобы резко в отношении кого-то выражаться. Я ко всем отношусь с одинаковым уважением.
Вы тоже мне можете написать, что я ни черта не разбираюсь в тех же технологиях шифрования, о которых пишу поверхностно в других ветках. В самом деле - я же не специалист, я узнаю все эмпирическим путем. Так и здесь. Повторю: я не против кого-то, я лишь считаю мнение людей, которые якобы слышат разницу, неправильным, ошибочным. И написал опровержение. А слух у меня музыкальный, если что. И разницу в звучании разных плееров я слышу отчетливо. Только не обманываю себя в том, что могу отличить на слух flac и mp3. Кстати, если бы я на форуме плеер.ру высказался, меня бы заклевали там не вполне здоровые, тратящие жизнь на плееры, люди. Достаточно найти ветки (я там, правда, лет 8 не был), где некоторые субъекты приобретают винтажные CD-плееры с "тем самым теплым ламповым звуком". Правда, уши им приходится покупать за 15-18 тысяч, да еще усилитель за аналогичные деньги, но это же пустяки, правда ведь? Они ведь в метро даже разницу слышат!
Самый лучший плеер по звуку, который я слышал, был iRiver T30. Он мне достался уже старым (в 2010 году), и довольно быстро сломался. После этого я переслушал все. Везде сухой аналитический звук, в т.ч. у iPOD тач и у Ковонов разных. И Ковоны у меня были, и современный аналог T30 - звук не тот. И Соньки были разные, пока я не купил вот такой: http://clck.ru/92x7z Звук был превосходный: живой и натуральный. Конечно, дефолтным ушам не хватало верхов (я люблю, когда они звонкие) и детализации, но это был настоящий качественный звук. Пусть и чистый mp3 (без потерь стандарты он не поддерживал), но очень живой звук. Разбил. И так больше себе ничего не покупал. Да и в таком возрасте ходить с плеером как-то уже не то...
last_man
Друзья форума

Cash on hand: 37,579.51

Postby Godvil » Sat Jan 18, 2014 8:16 pm

Я тоже уже не мальчик, живу в Москве, в метро не спускался со времен пластмассовых жетонов, все время на машине. (Её покупал, в том числе из за музыки Bosse Mazda CX-7)
Но в командировках и на отдыхе уши из ушей не вынимаю :)

На ночь жена включает Дом 2, и я сразу втыкаю уши и ложусь в них спать :) Уже стало традицией

Цифровых плееров у меня много не было. Вначале был Самсунг. срочно купил уезжая в длительную командировку. Вернувшись Я два месяца бегал по Горбушке и Совенку подбирая к нему уши.
Следующим через несколько лет был Ipod touch 2. и опять, долгий изнурительный подбор ушей. От самсунга не катили.
Правда потом iPod 3, 4 , 5 Видимо процессоры там не менялись, звук оставался одинаковым. Я уже к нему привык. Вот последняя смена ушей прошла болезненно. Вроде все так, но что то не так :)
Godvil
Друзья форума

Cash on hand: 36,628.44

Postby albm » Mon Jan 20, 2014 7:23 pm

4zz wrote:Подскажите - выложены фильмы? с расширением *dpl - как это использовать?

вот плеер http://potplayer.ru/
albm
Друзья форума

Cash on hand: 37,331.61

Postby yunpan » Mon Jan 20, 2014 7:58 pm

Добавил PotPlayer в группу Soft > Players

Ссылка: http://qun.yunpan.360.cn/38031774
Код приглашения:2578
yunpan
Site Admin

Cash on hand: 4,010,999.83
Bank: 183,249,890.30

Postby KRASSPB » Tue Jan 21, 2014 2:35 pm

yunpan М.б. про софт не в эту тему?
Вообще надо создать отдельную тему - Перечень групп. Чтобы было в одном месте.
Не только наших русскоязычных. Если кто-то увидел хорошую англоязычную или удобоваримую китайскую, то тоже можно выложить №, код и кратко о контенте, чем можно поживиться... Хотя я тоже не в тему.. ;)
KRASSPB
Друзья форума

Cash on hand: 36,093.75
Bank: 236,755,151.58

Postby Daredee » Tue Jan 21, 2014 2:56 pm

ну вот и создай :)
Daredee
Друзья форума

Cash on hand: 113,229.53
Bank: 4,750,540,414.00

PreviousNext