Вопросы и предложения по форуму

Как получить 36 ТБ в своем облаке, как русифицировать yunpan, как ускорить скачивание, как настроить Android (руссификация), как настроить ПК (руссифиация), настройка синхронизации, загрузка и скачивание файлов, как получать бонус и другие вопросы обсуждаем здесь.
Ответить

Re: Вопросы и предложения

Сообщение yunpan » Пн дек 09, 2013 1:02 pm

cloud писал(а):Нет не ответил. Все ты правильно пишешь про обмен ссылками. И я пишу о том же. А вот на вопрос нафига нужны группы ты так и не ответил. Я, предположим, даю в форуме ссылку на папку содержащую 1Тб фильмов. Ты затягиваешь ее себе в облако и через 3 сек. у тебя в облаке добавляется мой терабайт. Причем тут какие-то группы в облаке? Лишнее звено!

Уважаемый, ты сам ответил на вопрос... А зачем группы и коллекции? - это каждый решает сам - кому то так удобно. У всех свои мысли по поводу того как использовать сервис хранения данных. А наш форум - это еще одна возможность подробнее здесь - http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showt ... p=27352573 пользуйтесь!
Загадка: "Если у вас и у вашего брата по яблоку и вы с ним поделитесь половиной, а он с вами - то сколько будет у каждого? У вас так и останется по одному яблоку... а если у каждого по файлу и вы обменяетесь, то сколько будет у каждого?"
yunpan
Site Admin

Средств на руках: 82.16
Банк: 0.00

Сообщение gurskiy13 » Вт дек 10, 2013 8:22 am

добавь пожалуйста сюда forum-f4.html раздел "фильмы для онлайн просмотра в облаке"
gurskiy13
Друзья форума

Средств на руках: 205.05
Банк: 18,639.51

Сообщение yunpan » Вт дек 10, 2013 10:40 am

gurskiy13 писал(а):добавь пожалуйста сюда forum-f4.html раздел "фильмы для онлайн просмотра в облаке"

Спасибо за новые разделы с видео и фото тебе от всего форума! Отличная идея по поводу фильмов онлайн - раздел создан, пользуйтесь.

Gurskiy13, извини не знаю как зовут, ты правильно понял суть раздела "Коллекции и файлы" - там имеyно такие "узкие" темы и нужно создавать. Можно прямо по отдельным фильмам создавать разделы - чтобы сразу было видно что там под капотом. Вудди порадовал)) - вспомнить детство когда смотрели еще "Том и джери", "Утинные истории", "Чип и дейла" ну и "Ну погоди" конечно... Да и много чего еще. Вот это были беззаботные деньки)) С удовольствием бы посмотрел на досуге, да их нет случайно? У кого есть поделитесь +100 в карму сразу от всего форума. А кстати хорошая мысль нужно будет продумать поощрения, ведь действительно ОГРОМНАЯ благодарность тем, кто делится своим богатством!! Спасибо Gurskiy13, еще раз!
Загадка: "Если у вас и у вашего брата по яблоку и вы с ним поделитесь половиной, а он с вами - то сколько будет у каждого? У вас так и останется по одному яблоку... а если у каждого по файлу и вы обменяетесь, то сколько будет у каждого?"
yunpan
Site Admin

Сообщение Andrew666 » Вт дек 10, 2013 3:28 pm

Проблема: попробовал закачать в облако файлы с ftp-сервера, почему то не принимает ссылку, если в названии файла есть русские буквы. Может знает кто, как это обойти?
Andrew666
Друзья форума

Средств на руках: 2,241.43
Банк: 3,032.00

Re: Вопросы и предложения по форуму

Сообщение kiorio » Чт дек 12, 2013 8:59 pm

Извините если не в тему.Просто не нашла куда написать.
С облака можно смотреть онлайн(это все знают).Можно ли как то сделать чтобы смотреть онлайн на смартTV? У меня LG.Спасибо.
kiorio
Друзья форума

Средств на руках: 4,000.00

Сообщение kiorio » Чт дек 12, 2013 9:52 pm

И еще вопрос.Допустим в группе "Музыка" я добавила себе вчера все что было,а сегодня добавлений 100/500,как мне новые добавить-минуя старые?Сидеть отделять мух от котлет?Или я не так как то понимаю? ;)
kiorio
Друзья форума

Сообщение yunpan » Чт дек 12, 2013 10:04 pm

kiorio писал(а):И еще вопрос.Допустим в группе "Музыка" я добавила себе вчера все что было,а сегодня добавлений 100/500,как мне новые добавить-минуя старые?Сидеть отделять мух от котлет?Или я не так как то понимаю? ;)

Ну вообще мы собираем Музыкальную коллекцию (кстати уже более 300 ГБ) на все вкусы - т.е. там каждый найдет то, что ему по душе. Ну зачем же сразу качать всё))) Коллекцию никто не украдет - найдите, что хотите сегодня послушать, гигабайт так 10)) - что понравится оставьте себе для личного прослушивания, ну в общем смотрите сами как вам угодно.

Цель нашей "Музыкальной коллекции" - это не скачать к себе побольше и всего, а сделать разную музыку доступной всем - выбирайте, слушайте, загружайте ваши любимые и они станут доступны всем Вашим друзьям!

При необходимости вы можете отсортировать вашу коллекцию как вам удобно:
Изображение
yunpan
Site Admin

Сообщение gurskiy13 » Чт дек 12, 2013 10:25 pm

Цель нашей "Музыкальной коллекции" - это не скачать к себе побольше и всего, а сделать разную музыку доступной всем - выбирайте, слушайте, загружайте ваши любимые и они станут доступны всем Вашим друзьям!

немножко дополню шефа: облако может прослушивать файлы "mp3" и заместо безумного накопительства, качайте то што надо. скинули- прослушали немного- оставили у себя в облаке :) я немного люблю инструменталку и закинул себе штук 30 мелодий :D
gurskiy13
Друзья форума

Средств на руках: 205.05
Банк: 18,639.51

Сообщение kiorio » Чт дек 12, 2013 10:31 pm

Ну зачем же удалять мое сообщение?Вопрос не был понятен?Это чисто технический вопрос достойный обсуждения.Или Вы не в силах помочь? Или хотя бы достойно ответить?Тогда скажите просто-не знаю.А не тупо удалять мои сообщения. :evil:
kiorio
Друзья форума

Сообщение yunpan » Чт дек 12, 2013 10:34 pm

kiorio писал(а):Ну зачем же удалять мое сообщение?Вопрос не был понятен?Это чисто технический вопрос достойный обсуждения.Или Вы не в силах помочь? Или хотя бы достойно ответить?Тогда скажите просто-не знаю.А не тупо удалять мои сообщения. :evil:

Ваше сообщение повторяло ваш предыдущий вопрос. Немного терпения и вам ответят. Надеюсь мы ответили на ваш вопрос?)
yunpan
Site Admin

Пред.След.

Ответить

Вернуться в Обсуждения