Синхронизация файлов

Как получить 36 ТБ в своем облаке, как русифицировать yunpan, как ускорить скачивание, как настроить Android (руссификация), как настроить ПК (руссифиация), настройка синхронизации, загрузка и скачивание файлов, как получать бонус и другие вопросы обсуждаем здесь.
Ответить

Синхронизация файлов

Сообщение Nucleardragon » Пт янв 31, 2014 8:29 am

Всем доброго времени суток!

Существует две версии программы под Windows:
PC客户端 (Клиент под Windows)
и
PC同步版 (Только для синхронизации одной папки на компьютере с облаком)
Задача:
1. Выполнять автоматическую синхронизацию с папкой на компьютере
2. Выгрузить в облако некоторые файлы с компьютера, но при этом их синхронизация не требуется (эти файлы должны находиться только в облаке)

Возможно ли это?

Сейчас для реализации такой схемы я использую два разных аккаунта и одновременно запускаю на компьютере PC客户端 (для выгрузки архива без синхронизации) и PC同步版 (для автоматической синхронизации). Но хотелось бы использовать один аккаунт, хотя так у меня 36Тб + 36Тб :)
Nucleardragon
Друзья форума

Средств на руках: 4,225.57

Re: Синхронизация файлов

Сообщение slavon-93 » Пн фев 03, 2014 5:27 pm

Ну, касательно синхронизации, могу сказать, что в Wangpan есть синхронизация. О том, где она и как ей пользоваться, можно прочитать в большом руководстве. В принципе, думаю, это сойдет как возможное решение. Насчет файлов только в облаке, опять же, Wangpan подходит - перетащил файлы или целую папку туда, куда надо, и оно работает.
slavon-93
Друзья форума

Средств на руках: 13,410.22
Банк: 2,701.00

Сообщение bambus » Пт фев 07, 2014 8:13 pm

предполагаю имелось ввиду автоматизация отправки в облако при появлении файла в какой-то папке. Мне нужно то же самое. Получится что-то вроде сервера посредника.
bambus
Теперь ты друг форума навечно!

Средств на руках: 4,160.77

Сообщение slavon-93 » Пн фев 10, 2014 9:15 pm

Встроенными в Wangpan средствами это не сделать. Если только настроить бекап и вручную потом удалять закачавшиеся файлы. Ну, еще как вариант - подождать, пока китайский гений родит API и написать свою программу с азартными играми и девушками.
slavon-93
Друзья форума

Средств на руках: 13,410.22
Банк: 2,701.00

Сообщение antOOn » Сб май 31, 2014 10:49 pm

Судя по клиенту для ПК и по большому руководству, я понял, что "Синхронизация" - это когда облако создаёт у меня на компе копию данных (или на нескольких компах), которые уже есть в облаке, вроде как дропбокс, только безусловным мастером является облако. Изменения в облаке удаляют/добавляют файлы локально. Изменения локальные на облако не влияют.

А бэкап - это цитирую "функция похожа на автоматическую синхронизацию, но разница в том, что теперь главная папка - у нас на компьютере. Бекап будет производиться автоматически при запущенном клиенте и любом изменении файлов. Удаление файлов в облаке не приводит к удалению файлов на компьютере."

Если мои мысли правильные, то перехожу к вопросу.
Цель - создать в облаке зеркало своей локальной папки.
Настроил бекап, указал папку. Подождал неделю другую пока зальётся. :D
В папке - только mp3.
Теперь тестирую. Закидываю локально в папку видео и картинку. Запущенный клиент "Обл. диск 360" почесал чуток репу и сам принялся закачивать в облако новые файлы.
Теперь удаляем эти файлы локально. Клиент в облаке их не удаляет. Запускал, выходил, делал принудительный запуск - паузу - запуск бекапа. Никакого результата. Файлы, удалённые локально, остаются в облаке.
Собственно вопрос - почему?
antOOn
Друзья форума

Средств на руках: 371.83

Сообщение Dschinghis Khan » Вс июн 01, 2014 7:50 am

Собственно вопрос - почему?

Потому что если бы они удалялись, это уже была бы синхронизация.
Dschinghis Khan
Друзья форума

Средств на руках: 201,213.62
  • Сайт

Сообщение antOOn » Вс июн 01, 2014 9:59 pm

Потому что если бы они удалялись, это уже была бы синхронизация.

Печально. Получается, задачу создания зеркала невозможно решить? Так чтобы локальная копия была мастером.
antOOn
Друзья форума

Сообщение astrocat » Чт июн 05, 2014 1:13 pm

Пока приходится использовать ручной режим синхронизации, примерно так:
1. в облаке переименовываю имя папки, например, с Test на Test1;
2. перетаскиваю проводником папку Test в облако на клиенте, идет синхронизация, ранее загруженные файлы уже не тянутся;
3. папка Test1 в облаке удаляется, остается зеркало локальной папки Test.
astrocat
Ты добавил 3 сообщения, а значит помог кому-то целых три раза!!

Средств на руках: 276.84

Сообщение cheb » Ср июн 18, 2014 7:01 pm

Подскажите в чем может быть проблема. Не нашел куда писать поэтому пишу сюда. ветка вроде схожая.

Запускаю бекап файлов через приложение ПК. у меня информции для бекапа более 1,5 ТБ.

Через некоторое время работы ПК клиент перестает грузить файлы в облако. В правой нижней части написано вот что.
Изображение
помогите решить проблему. не понимаю что делать.
cheb
Ты добавил 3 сообщения, а значит помог кому-то целых три раза!!

Средств на руках: 4,158.11

Сообщение antOOn » Чт июн 19, 2014 8:23 am

Через некоторое время работы ПК клиент перестает грузить файлы в облако. В правой нижней части написано вот что.
После того как у меня происходило что-то похожее (за совпадение надписи не могу ручаться), я просто жал на синие иероглифы и закачка продолжалась. Подозреваю, что дело в плохой связи, ну или перегруженные серверы или что-то в этом роде. Но узнать точную причину, я бы тоже не отказался.
antOOn
Друзья форума

След.

Ответить

Вернуться в Обсуждения

• { RELATED_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение