Безлимитное облако HIVE

Как получить 36 ТБ в своем облаке, как русифицировать yunpan, как ускорить скачивание, как настроить Android (руссификация), как настроить ПК (руссифиация), настройка синхронизации, загрузка и скачивание файлов, как получать бонус и другие вопросы обсуждаем здесь.

Re: Безлимитное облако

Postby Drake » Tue Oct 21, 2014 3:53 pm

Как-нибудь решили проблему с созданием папок? Допустим при заливке музыкальной коллекции это очень не просто - насоздавать заново столько папок.
Ну а так - пусть смотрят, что заливаю друзья. Я не против. Для себя решил, что личную информацию облакам я не доверяю. Ни одному из них (хоть с сейфом, хоть с шифрованием).

Возникло ощущение, что не обязательно регистрироваться по реферальным ссылкам. Достаточно добавлять в друзья даже тех, у кого уже есть свой хайв. Так это или нет - пока не понял.
Drake
Друзья форума

Cash on hand: 33,534.55

Postby bonim » Wed Oct 22, 2014 6:04 am

Premium featuters, после окончания тестирования, 9$ в месяц.
Стримятся файлы вплоть до 720p, всё что выше ограничено размером 2ГБ и форматом MP4. Хотя могу сказать, что стримится хорошо, канал держит, звук в норме, картинка не сыпется.
Но лично для меня данный сервис скорее не нужен, чем нужен. Будем ждать, может напишут со временем плагины какие-нибудь (webdav или .apk). А так получается, что кроме скорости, у конкурентов и не выигрывает больше не в чем.
bonim
Друзья форума

Cash on hand: 17,999.79
Bank: 7,457,208,468.67

Postby dimitris » Wed Oct 22, 2014 6:54 am

Я Вас понял что в free account можно будет проигрывать файлы токо в mp4 формате и все?ну с качеством online это понятно.А размер облака останется безграничным?
dimitris
Друзья форума

Cash on hand: 34,687.24

Postby bonim » Wed Oct 22, 2014 7:56 am

Не совсем так... Как я понял:
Для имеющих менее 10 друзей - ежемесячная плата 9$
больше 10 - 6$
больше 50 - 3$
больше 100 - 0$
макс. кол-во друзей 300
Загрузка файлов в любых форматах, размер файла не должен превышать 20ГБ (50ГБ в неделю, учитываются даже файлы скопированные у друга) Конечный объем хранилища не определен, т.е считаем его безграничным
Для стриминга (просмотр из web'a без загрузки на комп.) поддерживаются форматы:
аудио: AAC, AIF, FLAC, M4A, MP3, OGA, OGG, WAV
фото: BMP, GIF, JPEG, JPG, PNG, TGA, TIFF
видео: AVI, DIVX, FLV, MKV, MOV, MP4, MPG, MPEG, OGV, RM, RMVB
+SRT
Перед просмотром возможна задержка на декодирование (приходит письмо, что файл готов для online просмотра) Сколько такая задержка может составлять по времени не скажу... У меня получилось, что-то в районе 2-3 минут
Если файл разрешением выше 720p, то тогда будет ограничение по размеру 2GB и только MP4
Все ограничения и плюшки распространяются на всех пользователей, независимо от кол-ва друзей. (?)
bonim
Друзья форума

Postby dimitris » Wed Oct 22, 2014 8:07 am

Так все-таки буде бесплатный аккаунт не имеющий 100 друзей...?по вышеизложенному получается что нет
dimitris
Друзья форума

Postby bonim » Wed Oct 22, 2014 8:18 am

Сейчас бесплатный (т.к. beta версия), 100 набрать не проблема, там можно видеть уже зарегистрированных пользователей, которые с удовольствием примут приглашение. Но при этом получается, что малознакомые (и. совсем незнакомые) люди видят ваш контент.. Я в принципе готов заплатить 9$ в месяц за облако без ограничений по скорости и объему, но кроме этого хотелось бы немного другого функционала... В принципе продукт достоин того, чтоб отслеживать его развитие.
Update.
Прошу извинить за мою не внимательность, ранее мною писалось, что по умолчанию все созданные папки доступны всем друзьям и исправить нет возможности... Так вот я ошибся (а может действительно на тот момент не было?), после создания папки, ей можно выставить lock и другим пользователям она будет не доступна. Так же можно для lock-папки поставить разрешение для пользователей, кому вы доступ предоставляете..
Update 2
Письма о готовности (декодировании) видео к просмотру приходят через amazonses.com. Вопрос: amazon параллельно развивает еще одно облако?
bonim
Друзья форума

Postby dimitris » Wed Oct 22, 2014 9:00 am

https://beta.hive.im/join/51e9
dimitris
Друзья форума

Postby Maibur » Wed Oct 22, 2014 12:09 pm

Добавляемся ;) https://beta.hive.im/join/4907

Как я понял, нельзя одновременно подать более пяти заявок в друзья (затем вылезает некое предупреждение и предложение поделиться ссылкой на свой "улей" в соцсетях, вроде как). А доступный контент друзей можно копировать в свой "улей", и он моментально окажется в ваших папках. Также заметил, что при наличии у вас друзей на главной странице Hive отображается весь доступный контент - ваш и ваших друзей.

upd Спустя какое-то время предупреждение о добавлении друзей исчезло, и смог отправить ещё несколько заявок до очередного появления этого предупреждения.
Maibur
Друзья форума

Cash on hand: 33,642.79

Postby mikhailnov » Wed Oct 22, 2014 2:50 pm

Там этих 100 друзей накрутить - раз плюнуть.
mikhailnov
Друзья форума

Cash on hand: 31,646.07

Postby Drake » Wed Oct 22, 2014 4:50 pm

Не все друзья засчитываются. Вот у меня сейчас 14, а засчитано 12 (подтвержденных).
Кстати, что значит {FC} в нике друга? Что он с фейсбука зашел... Или что это фейк?)
Drake
Друзья форума

Cash on hand: 33,534.55

PreviousNext

Return to Обсуждения