shlanderous wrote:где у меня кнопка группы?
netpain wrote:как сейчас войти в группу
а как это сделать?Попробуйте кэш программы удалить (если нет активных закачек).
Насколько я помню, надо жать неприметную надпись справа от большой кнопки. Это значит, что аккаунт уже есть и создавать его не надоpankrat 100 wrote:Большое спасибо за руководство. Но у меня возникла проблема. Через браузер я спокойно захожу в облако. А при попытке зайти в облако через программу на ПК с теми же логином и паролем над логином появляется какая-то надпись красными иероглифами. И никакого входа не происходит. Если такая проблема у кого-то возникала подскажите, что делать. Программу на ПК переустанавливал, пароль через сайт уточнял.

netpain wrote:Возник вопрос, как сейчас войти в группу, при попытке перейти по ссылке высккивает надписьна китайском "Обновление и обслуживание системы, эта функция приостановлена! Вернуться на главную "
в клиенте для компа вообще нету значка групп идет (по порядку вверху) "все папки/галерея/сейф/мобильное приложение/настройки"
подскажите как сейчас пользоваться группами?

volondai wrote:Зарегился, но интерфейс при входе несколько отличается, придётся методом тыка разбираться, благо есть от чего плясать.

Return to Регистрация и работа с облаком
Сейчас этот форум просматривают: , из них зарегистрированных: и гостей: