Всем привет,
Как я вижу по многочисленным сообщениям, многие не могут зарегистрироваться в облаке Yunpan, потому-что китаец требует Китайский Номер Телефона. И только китайский! Несправедливо, не так ли? Будем бороться!
СПОСОБЫ ОБХОДА КИТАЙСКОГО НОМЕРА ТЕЛЕФОНА:
Но перед этим нам надо кое-что знать:
Китайский номер сотового телефона состоит из 11 цифр и обязательно начинается с единицы. Стоимость сим карты зависит от покупаемого номера. Например номера с цифрами 8 и 7 будут стоить дороже остальных, т.к. в Китае эти номера считаются счастливыми, а номера с цифрами 1, 4 и 14 будут стоить в разы дешевле, так как комбинация этих числе является признаком скорой смерти обладателя номера. К примеру для того чтобы позвонить из Китая в Россию с сим карты China Mobile нужно набрать следующий код 12593 (код IP) 007 Код России 913хххх сотовый номер телефона без 8 или 495 код города и 454ххх городской номер телефона. Одна минута такого разговора будет стоить 1юань при посекундной тарификации. Так же можно воспользоваться более дорогой и качественной изменив код IP на номер 17951. НАПРИМЕР ВОТ НОМЕР : 12042267100
Способ №1:
Хотя, он не всем помогает, но некоторым помогло: yunpan-360-2015-t577.html
Способ №2:
Этот способ нужно кому-нибудь обязательно проверить: Ввести российский номер на манер китайского, ссылка: http://www.kodtelefona.ru/country1016 Кто проверил, пожалуйста, отпишитесь! Хотя скорее всего, это нифига (извиняюсь) не сработает.
Способ №3:
А тут может помочь виртуальный китайский номер телефона, создайте его, оплатите, и можете регистрироваться в облаке: http://my.virtual-number.ru/index.php/r ... #FromLogin Способ платный, но поможет 100% Платить мало - 1 доллар за 1 смс. Город Гонконг.
Способ №4:
А вот этот способ выдумал я, поэтому такая же просьба проверить, работает ли он. Это для тех, у кого не работает способ №1. yunpan-360-2015-t577.html делать всё так же как в этой теме. Сделали? Не работает. Просит номер телефона всё равно, даже через старый клиент. Так вот. Скачайте программу Proxifier, все инструкции и скачивания найдёте в интернете. Добавляйте китайский прокси-сервер, их списков полно в интернете. Пробуйте регистрироваться. Этим мы убедим китайца, что мы как-будто из Китая, и у нас будто нет телефона совсем, только e-mail. Но одно понятие, что у нас подменён IP-адрес на китайский, должно заставить их поверить в эту историю. Но это только теория, поэтому очень вас прошу - потестируйте этот способ, отпишитесь, работает ли он. Ещё лучше делать это через виртуальную машину, у кого она есть.
На этом пока всё, но не забывайте,
МЫ РЕГУЛЯРНО ИЩЕМ НОВЫЕ СПОСОБЫ БОРЬБЫ С БЛОКИРОВКОЙ ОБЛАКА YUNPAN ДЛЯ РОССИИ. Если у вас есть интересные способы, не описанные здесь, то, пожалуйста, напишите их здесь, не стесняйтесь. Либо я, Либо другие пользователи обязательно проверят их, протестируют. Если сработает, то мы подарим вам искреннюю благодарность, а я лично перечислю 5 000 виртуальных рублей на этом форуме, в ваш профиль. Ненастоящая Мелочь, а приятно.
С уважением, как всегда, Vadim200129. E-mail для связи: ; Вопросы шлите в личные сообщения, отвечу. А ещё лучше в мини-чат форума.