Проблема с загрузкой данных на облако

Регистрация в сервисе и последние обновления клиентов для ПК и Android на русском языке!

Проблема с загрузкой данных на облако

Postby Nitro_84 » Sat Oct 04, 2014 4:57 pm

При загрузке данных на yunpan столкнулся с проблемой, что проц грузится до 100 процентов. Объем который скидывал одновременно был 86 Гб. При том что при выключении приложения проц остается в зависшем состоянии???? кто-нибудь с таким сталкивался?
Nitro_84
Отлично, Вы добавили уже два сообщения.

Cash on hand: 33,096.68

Re: Проблема с загрузкой данных на облако

Postby hit_exdee » Wed Oct 08, 2014 5:54 pm

Приветствую. У меня тоже есть проблемка с загрузкой на облако. Вот в чем дело, пару дней назад я решил все файла с ноута залить в облако (заливал и отдельно файлы и папки отдельно тоже заливал, все было нормально) но заметил что скорость при выгрузке на облако стало очень маленькое, примерно от 4 кб/с до 80 кб/с. Порой бывает что может выгружать и на целый Мбит, но это всего на одну минуту и дальше скорость опять падает до нуля. Искал решение проблемы в настройках ноута, роутера, приоритет вайфая на ноут стоит, торент отлично грузит, фильмы АшДи тоже хорошо, а вот для того что бы залить файлы в облоко скорости не((. Что только не перепробовал а результата нуль. Может кто сталкивался с подобным, дайте совет что делать в таком случае.
hit_exdee
Поздравляем! Вы добавили первое сообщение.

Cash on hand: 31,052.55

Postby dimitris » Wed Oct 08, 2014 8:16 pm

Загрузил сегодня 5 гигов и все-загружаться больше ничего не хочет.Есть ли какой-то лимит за сутки?
dimitris
Друзья форума

Cash on hand: 34,687.24

Postby irriius » Thu Oct 09, 2014 6:20 pm

Лимит 10 ГБ на сутки насколько помню.
30 гигов я заливал неделю ноут работал сутками напролет. Скорость никакая.
Одно радует при посещении китая, я там за час все со своих хардов залью. Кто не имеет возможности такой, тот мирится с тем что имеет)))
irriius
Отлично, Вы добавили уже два сообщения.

Cash on hand: 33,092.21

Postby dimitris » Fri Oct 10, 2014 5:52 pm

Загрузка в облако в данный момент 120-125 кб.Просто шикарно :lol: Смена ip на гонконг/сингапур и др.ничего не дало... :?
dimitris
Друзья форума

Cash on hand: 34,687.24

Postby Fedor145 » Fri Oct 17, 2014 11:31 pm

Загрузка в облако:
Когда грузится большой каталог, то скорость падает до нуля пока в очереди мелкие файлы и папки. Как только пошли большие файлы скорость появилась.

Но есть проблема, отказывается грузить некоторые архивы, то есть грузит их до конца потом снова и так бесконечно трафик идет.
Странно то что с другого компа и другой версией программы, нормально все загружало. Аккаунт был тот же.
Fedor145
Друзья форума

Cash on hand: 33,218.56

Postby Drake » Sat Oct 18, 2014 5:08 pm

Всех приветствую.
Да, было точно такое же. Но процессор грузила на сама программа, а антивирус, который начинал очень активно работать при добавлении большого кол-ва файлов на выгрузку.
Подобное наблюдалось, когда лимит в 10 гб уже исчерпан. И циклическая попытка загрузить тоже.
Решилось само собой - отменил все выгрузки, перезапустил программу - выгружает.
Drake
Друзья форума

Cash on hand: 33,534.55

Postby fcss » Sun Oct 19, 2014 6:09 am

а как наблюдалось, что можно загружать за раз только 10 ГБ? что, если загрузить за раз 9.5 ГБ и потом поставить на загружку файл размером в 1.4Гб?
fcss

Cash on hand: 32,942.65

Postby Drake » Sun Oct 26, 2014 8:42 pm

Отпишусь тут.
1. Проблема с загрузкой процессора - было (но загружал его антивирус, сейчас обновил антивирус - не знаю, что будет дальше).
2. Лимит загрузки в день - было. После какого-то количества начинает грузить по кругу, то есть файл доходит до 100% и опять начинает с 0. И так бесконечно.
3. Сегодня новая "радость". Загрузил на облако один файл, а там начали появляться его дубли как из рога изобилия. С надписью на китайском (что проблема - создана резервная копия).
Drake
Друзья форума

Cash on hand: 33,534.55

Postby buka1 » Sat Nov 08, 2014 6:57 am

Не долго радовался я халяве в 36ТБ.. После устанвоки оказалось что скорости вообще никакой нет, файл 3МБ загрузился с третьей попытки на второй день, что я делаю не так?
buka1

Cash on hand: 31,043.73

Next

Return to Регистрация и работа с облаком