Жаль... Потому что тут в соответствующих темах читал, что кто-то говорил, что он слышал, что 10000 рублей форумных равны 1000 рублям, где он мог это слышать? Темку могу найти и дать по просьбе, чтобы убедиться.Riki_M wrote:да ни как, внутри форумная валюта...

Vadim200129 wrote:Можно. Смотрите скриншот
Я это нечаянно сделал на смартфоне. Думаю, что на компьютере это тоже можно. Короче, покупаете билет. Появляется страница "Покупка билета завершена!" Я, как мне помнится, нажал кнопку "обновить" на браузере. Вылезла табличка браузера, что вы пытаетесь сделать тоже самое действие. Я подтвердил. Таким образом, у меня оказалось 2 билета. На компьютере это табличка наверно не вылезет. Скорее всего, что документ просрочен (так пишет firefox). Просто подтвердите,тогда купится билет. Знаю, у вас старое сообщение, но может другим пригодится. Удачи!
P.S. Это гораздо удобнее, чтобы каждый раз не покупать. В итоге через несколько дней они потратятся на лотереи. 1 билет - 50 рублей. Я за два билета потерял 100 рублей.

Вы что, не читали моё последнее сообщение? Я же уже сказал, что не надо пользоваться данным способом, потому, что когда наступит лотерея, 1 билет будетиспользован, а ваши 3 куда то исчезнут. И ничего не засчитается.Luka1982 wrote:как-то так...

Сейчас этот форум просматривают: , из них зарегистрированных: и гостей: