Всем привет!
Предлагаю оценить облако + компьютер от Vadim200129. Торговая марка ToNext.
Данное облако пока что только в БЕТА-версии, 1 ГБ стоит 1 руб. в месяц, много я вообще не требую.
Всё работает очень просто. Вам нужно поставить TeamViewer для соединения с удалённым компьютером и доступа к хранилищу. Система может быть любая, ну чтобы место много не занимала, лучше Windows XP.
+++++ ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ИМЕННО МОЕГО ОБЛАКА +++++
Поскольку у вас удалённый компьютер, вы сможете поставить целую программу для чтения того или иного формата файлов, просто работать за удалённым компьютером, ведь там есть Интернет + Полноценная работа системы + 128-256 ОЗУ. Работает всё это на виртуальной машине, соединение происходит по TeamViewer, ОТТУДА МОЖНО ЗАГРУЖАТЬ И ВЫГРУЖАТЬ ФАЙЛЫ, и поскольку, я вам всё рассказал, такой "сервис" может устроить практически любой человек с компьютером и интернетом.
ДЕЛАЙТЕ СВОИ ПЕРВЫЕ ЗАЯВКИ, ВАШЕ ИМЯ, КАКАЯ СИСТЕМА И СКОЛЬКО МЕСТА НУЖНО. Всё создам У СЕБЯ, сторонними облаками не пользуюсь, поэтому всё будет на жёстком диске у меня. Возможны сбои, некоторые отключения, и да, компьютеры работают с 10:00 - 20:00 по Московскому времени. По окончанию работы, ставьте компьютер в ждущий режим. Для включения, к сожалению, пока не сделал никакой системы, поэтому для включения компьютера вам придётся писать сюда, в эту тему.
Нам очень нужны тестеры, которые и будут тестировать работу всего этого, поэтому, пожалуйста, попробуйте, потестируйте, закажите там для теста, 10 ГБ скажем, платить вы будете 10 рублей в месяц, в отличие от Яндекс.Диска там 10-20 гб - 30 рублей. Всё равно дороже.