Добываем халявный терабайт, при помощи виртуальной машины.

Как получить 36 ТБ в своем облаке, как русифицировать yunpan, как ускорить скачивание, как настроить Android (руссификация), как настроить ПК (руссифиация), настройка синхронизации, загрузка и скачивание файлов, как получать бонус и другие вопросы обсуждаем здесь.
Ответить

Добываем халявный терабайт, при помощи виртуальной машины.

Сообщение Serjic » Ср фев 25, 2015 8:40 pm

Руководство для тех, кто знает, что такое виртуальная машина и с чем её едят.
ПРОДЕЛЫВАТЬ ПОДОБНОЕ НА СВОЕЙ РАБОЧЕЙ СИСТЕМЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
(ибо будет безнадежно изгажена)

Вот тут http://www.360.cn/ucenter/tequan.html
По первой акции нам предлагают получить халяву:
Изображение

То есть нам предлагается установить программу 360security и выполняя различные задания повышать свой уровень.
Минимальный уровень на котором дают первый подарок (тот самый терабайт) требует всего 100 баллов
Их легко получить выполняя разовые задания по установке различных утилит.
(в процессе выяснилось что для терабайта достаточно получить 2-й уровень за 60 баллов)

16тб там может получить только терпеливый самурай, путем нескольких лет ежедневного издевательства над системой.

1. Копируем чистую систему (она будут безнадежно загажена китайскими утилитами, и её удалим после достижения результата)
Изображение

2. Запускаем систему в виртуальной машине Ставим там хром (у него удобный перевод сайтом из контекстного меню. Это поможет в сложных случаях понять что от нас хотят китайцы)

3. Качаем там и устанавливаем программу 360security http://down.360safe.com/inst.exe
Тыкаем в аватар в правом верхнем углу и авторизуемся с логином и паролем от облака.
Изображение

4. После авторизации, возле аватара появляется маркер с нашим уровнем (такой же как в клиенте облака)
Кликаем на него, и откроется окно с заданиями:
Изображение
Возле заданий написано сколько баллов дает задание. (для нашей цели надо набрать 60 баллов)
Кликаете кнопки возле заданий (обведена рамочкой) - и начнется выполнение задания.

Большинство заданий это установка различных утилит, или действия в антивирусной программе.
например: оптимизировать систему, очистить место на диске, измерить скорость интернета.

СОВЕТ: Задание по установке китайского браузера (значок как у IE, только зеленый) выполняйте последним, а то он ставится браузером по умолчанию, и китайская поделка следит чтобы его другим не заменили. Тогда все дальнейшие задания будут открываться в нем, а не в хроме и вы лишитесь удобной опции перевода.

(На скрине кстати показаны задания, которые у меня выполнить не получилось. Квест с медалью требует участия в китайской викторине, в которой тоже куча своих уровней и не известно когда там дают эту медаль. А сразу её не дали ;). Задание на 35 баллов, требует привязки нашего облачного аккаунта к номеру мобильника. Я предпочел мобильник не светить. Остальные требовали подключения смарта по USB или регистрации в различных китайских соцсетях. С ними тоже не стал заморачиваться)

В общем, можно за 10-20 минут навыполнять разных заданий на 60 баллов. Далее переходим к получению терабайта.

5.
Изображение
Открываем вкладку 1
на ней открываем вкладку 2
И жмем кнопку 3 (она у вас должна быть зеленой)

Загрузится облачный клиент. В нем надо авторизоваться. И дождаться пока отобразятся ваши файлы

Затем при открытом клиенте, ещё раз нажмите кнопку 3
Если все сделали правильно, терабайт ваш

Если хватит терпения, можете покуситься ещё на полтора терабайта, которые дают при достижении 10-го уровня
Для этого нужно набрать порядка 900 баллов. Я выполнив большинство единоразовых заданий набрал 170 баллов из 900. Дальше остаются ежедневные задания, которые дают по мелочи. Так что продолжение для терпеливых.
Если продолжать не намерены, можно смело удалить эту виртуальную машину.

P. S.
Вот так выглядела виртуальная машина после экзекуции:
Изображение
Надеюсь после этого не надо объяснять почему не разумно проделывать подобное на живой системе.
Serjic
Друзья форума

Средств на руках: 25,648.32

Re: Добываем халявный терабайт, при помощи виртуальной машин

Сообщение DRIM » Чт фев 26, 2015 1:09 pm

не знал, что есть возможность кроме самурайских способов заработать баллы)) однако у меня структура уровней другая и непонятно, что я получу за достижения этих уровней
Вложения
123.jpg
123.jpg (105.71 КБ) Просмотров: 481
DRIM
Друзья форума

Средств на руках: 429.55
Банк: 13,630.77

Сообщение Serjic » Чт фев 26, 2015 9:00 pm

Это разные акции. Баллы в самом облаке, это отдельная тема.

А я писал про баллы в программе 360security, за которые по акции можно получить дополнительное место в облаке.
Serjic
Друзья форума

Сообщение DRIM » Пт фев 27, 2015 11:56 am

то есть, если я уже получил в обычном облаке 4 терабайта, вернее 3,96, то тут возможно получить еще?
правда мне пока и этого хватает)) спасибо нашим китайским друзьям, это бы загрузить, если только на будущее место застолбить...
DRIM
Друзья форума

Сообщение cryasa » Сб фев 28, 2015 6:49 pm

Да ну нафиг. зачем мне дополнительные 14 Тб к 36 Тб, если скорости нет нифига.
А если когда и понадобятся такие объемы инфы хранить, то лучше безлимитку на дропбоксе брать
cryasa
Друзья форума

Средств на руках: 126.36
Банк: 93,202.96

Сообщение Serjic » Сб фев 28, 2015 9:22 pm

Новым пользователям 36тб больше не дают.
Дают только 3.6 (хотя и их при нынешней скорости забивать придется годами)
Но надеюсь со скоростью все таки временные проблемы.
Serjic
Друзья форума

Сообщение DRIM » Сб фев 28, 2015 11:58 pm

тогда зачем эти извращения с машиной если 3,6 и без нее дают за установку программы на комп и телефон?
DRIM
Друзья форума

Ответить

Вернуться в Обсуждения