Dschinghis Khan писал(а):Неа..gurskiy13 писал(а):в веб морде аудио не запускается?
http://vk.com/video120950132_167098636

Dschinghis Khan писал(а):Неа..gurskiy13 писал(а):в веб морде аудио не запускается?

gurskiy13 писал(а):Dschinghis Khan писал(а):Неа..gurskiy13 писал(а):в веб морде аудио не запускается?
http://vk.com/video120950132_167098636

Andrew666 писал(а):Хах, интересно, а у меня когда еще только появилась такая фича, то все кушал, правда подтормаживал, а последнее время больше 10Мб не кушает...
Есть одно предположение: если не секрет, как давно (примерно) Вы заходили с телефонного клиента и какой у Вас уровень?

gurskiy13 писал(а):Andrew666 писал(а):Хах, интересно, а у меня когда еще только появилась такая фича, то все кушал, правда подтормаживал, а последнее время больше 10Мб не кушает...
Есть одно предположение: если не секрет, как давно (примерно) Вы заходили с телефонного клиента и какой у Вас уровень?
1. давай на "ты"
2. с телефонного клиента вообще не захожу. нету смарта на андроиде или ios.
3. уровень 9

novosib86 писал(а):Ну как же без такой темы) Чат это здОрово, но тема тоже лишней, как кажется, не будет.
Admin, если что, удалит
![]()

yunpan писал(а):
Ну что же вы меня за монстра держите)))

Andrew666 писал(а):gurskiy13 писал(а):Andrew666 писал(а):Хах, интересно, а у меня когда еще только появилась такая фича, то все кушал, правда подтормаживал, а последнее время больше 10Мб не кушает...
1. давай на "ты"
2. с телефонного клиента вообще не захожу. нету смарта на андроиде или ios.
3. уровень 9
Так-с, ничего не понимаю, дома Windows XP SP3, сегодня утром пробовал через файрфокс и через Iron, больше 10 Мб не запускается.
Сейчас на работе, попробовал зайти через Google Chrome, ось Windows 7, всё воспроизвелось.
Буду дальше тестить...

novosib86 писал(а):В вебморде запускается только аудио или mpeg4 видео, остальное видео прекрасно смотрится через встроенный клиент, но там нет аудио, оно скачивается и запускается в проигрывателе по умолчанию. Чингиз-хан, Вам стоит снести клиент полностью с использованием Uninstall tool или Revo uninstaller и поставить снова, видимо, Вы убили программу экспериментами, ибо после любых внесений изменений в длл, автоплей в плеере пропадает, проверено. Кстати, нашел следы плеера в Program data, но я уже туда лезть боюсь, так как плеер частенько использую. И еще, добавлю, я плеер ОНЛАЙН, который навязывают на сате, НЕ КАЧАЛ

yunpan писал(а):novosib86 писал(а):Ну как же без такой темы) Чат это здОрово, но тема тоже лишней, как кажется, не будет.
Admin, если что, удалит
![]()
Ну что же вы меня за монстра держите))) Админ это "добрый джин" и слуга пользователей форума, если народ сказал "надо", значит надо!
Только прошу не материться и не ругаться - у нас тут дружественная атмосфера - вот за этим я строго слежу!![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0