Облачный сервис Яндекс Диск а он теперь нужен?

Как получить 36 ТБ в своем облаке, как русифицировать yunpan, как ускорить скачивание, как настроить Android (руссификация), как настроить ПК (руссифиация), настройка синхронизации, загрузка и скачивание файлов, как получать бонус и другие вопросы обсуждаем здесь.
Ответить

Re: Облачный сервис Яндекс Диск а он теперь нужен?

Сообщение OlegNuts » Чт фев 13, 2014 2:58 am

Я на яндекс диск настроил резервное копирование файлов на буке, компе и мобилке, благо после ихнего глюка привалило счастье +200 гиг двум аккаунтам, хоть и пришлось винду на буке переустанавливаьб :))) Китайцам я бы не доверил хранение резервной копии файлов, а вот фильмы, материал для видеомонтажа, эт пожалуйста :) Кстати скорость с Юнпаном вполне приличная, доходит до 2х мегабайт, как и заявлено провайдером, причем как закачка на облако, так и скачивание.
OlegNuts
Друзья форума

Средств на руках: 276.88
Банк: 12,287.00

Сообщение veseloffmish » Вт апр 08, 2014 6:11 am

Яндекс сильно недооценивают.
1. С яндекс.диска можно отправить ссылку на фильм, например, и посмотреть его прямо в окне. На Юньпане такое не канает: или скачивай и потом смотри или перекидывай себе, если он у тебя есть.
2. При изменении положения файла/папки в рамках яндекс.диска ссылка на скачивание не меняется, что очень удобно, если думаешь что люди будут еще очень долго скачивать по ней, а по запарке местоположение сменил. В Юпане смена положения документа ведет к смене ссылки на его скачивание.
В идеале: работать в яндексе, а в настройках Юпаня поставить автосинхронизацию некоторых папок на яндекс.диске, в которых и работаешь (по работе, учебе и т.п.).
Мне кстати, яндекс также подарил 200 гБ места после нашумевшего слёта системы, только у меня Винда не полетела и ничего переустанавливать не пришлось
veseloffmish
Поздравляем! Вы добавили первое сообщение.

Средств на руках: 4,052.34

Сообщение Vadiles » Ср апр 16, 2014 11:15 am

Яндекс.диск можно поставить на сервер убунту (что я и сделал).
Vadiles
Поздравляем! Вы добавили первое сообщение.

Средств на руках: 4,040.93

Пред.

Ответить

Вернуться в Обсуждения

• { RELATED_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение