Загрузка файлов в облако

Как получить 36 ТБ в своем облаке, как русифицировать yunpan, как ускорить скачивание, как настроить Android (руссификация), как настроить ПК (руссифиация), настройка синхронизации, загрузка и скачивание файлов, как получать бонус и другие вопросы обсуждаем здесь.
Ответить

Загрузка файлов в облако

Сообщение andrej 298 » Пн мар 24, 2014 1:24 pm

Всем привет! покопавшись не нашёл ответа на мой вопрос,создал темку... извиняйте если не увидел,ранее затронутый мною вопрос...
Итак: загружая файл на клиент 360, после синхронизации он попадает в облако естественно... :) файл на компе удалил, в облаке тоже файл пропал,что нужно сделать для устранения этой фишки! что бы файл в облаке оставался невзирая на удаление его с компа...
второе: может ли мой знакомый(ая) скачать файл с данного облака по моей ссылке,без установки самого клиента?
спасибо!
andrej 298
Друзья форума

Средств на руках: 4,276.70

Re: два важных вопроса по облаку...

Сообщение mkreine » Пн мар 24, 2014 1:37 pm

Немного не так у меня...

Я просто беру файлы с компьютера и гружу в облако, пользуясь клиентом. После того, как файл полностью загружен, я могу его на компьютере удалять - всё, он уже в облаке! :)

Расскажите подробнее, как осуществляется загрузка.

Что касается скачивания, то да, насколько я знаю, для того, чтобы скачать файл, установка клиента не требуется.
mkreine
Друзья форума

Средств на руках: 3,182.01
Банк: 2,214.00

Сообщение andrej 298 » Пн мар 24, 2014 3:12 pm

спасибо за ответы!
Расскажите подробнее, как осуществляется загрузка. вот ссылка на видео где показано как загружаю файл на облако,через клиент и как оно пропадает после... http://youtu.be/CxFs01eJGR0
я конечно понимаю,что то делаю не так,но вот не понимаю именно что! :)
там же показываю в клиенте раздел инструменты,где вроде как по моим соображениям должно быть способ вашей загрузки,хотя может и ошибаюсь,просветите незнайку :)
и ещё: как опубликовать ссылку,для которой не нужно скачиваемому устанавливать облако? потому как я попытался скачать свою ссылку через браузер кидает на регистрацию как я понял... извиняюсь дико за столь множество вопросов... но китайское хранилище реально огромное,хочется всё изучить,после сделаю подробное видео что и к чему,если нужно :)
andrej 298
Друзья форума

Сообщение Luka1982 » Вт мар 25, 2014 12:36 am

andrej 298,дружище и смешно и грустно ;) ты сначала загружаешь файл в облако через ВЭБ- клиент,смотришь в браузер- файл появился. затем ты опять через ВЭБ-клиент УДАЛЯЕШЬ его из облака,заходишь в браузер-вуаля!файла нет! :) итог-ты удаляешь не с компа,ты удаляешь из самого облака)))
Luka1982
Друзья форума

Средств на руках: 121.62
Банк: 8,078.69

Сообщение Paramon » Вт мар 25, 2014 12:46 am

У меня синхронизация отключена, пользуюсь как обычным жёстким диском.
Paramon
Друзья форума

Средств на руках: 4,339.41

Сообщение andrej 298 » Вт мар 25, 2014 7:52 am

Luka1982 ,о Боже,какой же я тупой... :)) спасибо,за терпеливое объяснение!
andrej 298
Друзья форума

Сообщение andrej 298 » Вт мар 25, 2014 8:20 am

далее, файл объёмом 1.5гиг, не скачивается в свободном доступе с облака,говорит что слишком большой (это для тех,кто не имеет данного облака,но имеет ссылку на файл),,, есть ли способ избежать этого или всем кто хочет скачать такого объёма или больше файлы,должны тоже иметь данный клиент 360 ??? фигня получается... если это так!
andrej 298
Друзья форума

Сообщение slavon-93 » Вт мар 25, 2014 9:19 pm

andrej 298
Ну, ограничение там реально есть. И даже более того - если ты хочешь скачать папку, в которой больше 1000 файлов, тоже ничего не выйдет. Вот такие они, эти китайцы, вредные. Но с другой стороны, у нас тут как бы своя тусовка, и вся эта штука скорее не для того, чтобы делиться файлами со всеми, а для долговременного хранения больших объемов информации. (и чесговоря, я бы убился тянуть что-нибудь, гигов этак на 10 со скоростью меньше мегабайта в секунду).
slavon-93
Друзья форума

Средств на руках: 13,410.22
Банк: 2,701.00

Re: Загрузка файлов в облако

Сообщение mrtndgls » Чт апр 03, 2014 7:48 pm

Господа, появился вопросик: в 360 используется инкрементная синхронизация файлов или нет? Допустим, на компе создам контейнер TrueCrypt (например, размером 2 ГБ), залью его в облако, включу синхронизацию. При добавлении файлов в контейнер (допустим, 20 Мб) клиент будет перекачивать весь контейнер (2 Гб), или же (как это сделано в дропбоксе) сделает инкрементное изменение и докачает всего ~20 Мб которые были изменены?
mrtndgls
Поздравляем! Вы добавили первое сообщение.

Средств на руках: 4,045.90

Re: Загрузка файлов в облако

Сообщение hot40rus » Пт апр 25, 2014 9:33 am

я лью контейнерами по 1.5 гига.набил - залил, не пробовал синхронизировать, но скорее всего будет перезаливать.
hot40rus
Друзья форума

Средств на руках: 5,795.22

След.

Ответить

Вернуться в Обсуждения

• { RELATED_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение