Я начал закачивать в облако каталог объёмом 50 гигабайт. С внешнего жёсткого диска,
подключённого к моему домашнему компу. Но иногда я сижу за чужими ноутами и могу подсоединить
свой внешний HDD и запустить "360WangPan_3.7.5.2300_rus_portable". Залогинившись
в Yunpan я увижу уже загруженные в облако каталоги. Один из них мой недокачанный 50-гиговый.
Жму в программе "WangPan" кнопку Загрузить, указываю путь к каталогу, расположенному на HDD и
нажимаю кнопку Открыть. Закачка начинается. Всплывает несколько окон про то, что следует ли Объединить.
Фигурируют имена нескольких папок. Что программа подразумевает под словом "Объединить" ?
Также она спрашивает отдельно про файлы "Заменить" или "Не заменять". Видит, что есть каталог, и есть в нём
уже кое-какие файлы. Помимо кнопочек "Заменить"/"Не заменять" парой сантиметров левее есть чекбокс "Заменить все".
Почему нет чекбокса "Никаких замен не делать"?
Я сделал галку в чекбоксе "Заменить все" и нажал "Не заменять". Противоречивая комбинация нажатий,
не так ли, господа?
Больше программа мне не задавала вопросов на протяжении следующих по крайней мере 5-10 минут.
Потом я вырубил ноутбук, в раздумьях - а не делается ли повторная заливка у меня сейчас.
Так всё таки как быть в таком случае?
Заходил в Инструменты --> История, но какая-то невнятная там таблица.
360WangPan_3.7.5.2300_rus / Windows 7 SP1 64-bit