Пользуюсь приложением для Iphone, облазил форум так и не нашел тему, много об андроид, но для айфонов нет никаких пояснений, неужели никто не пользуется приложением для айфона (айпада)?
1. Для загрузки приложения в Appstore в поиске пишем Yunpan и среди перечня самое первое по названием "360 что то там ещё на китайском" наше приложение, устанавливаем его к себе, открываем и видим как приложение просит данные о нашем местонахождении и затем запрашивает доступ к контактам, для чего не совсем понятно. Далее перед нами 3 пустых поля на китайском, в самом верхнем я указал имя пользователя, а в нижнем левом пароль, нижнее правое не трогал вообще т.к. не понял что от меня просят и нажал зеленую кнопочку. Заходим в своё облако и получаем плюс к месту на облачном диске.
2. Далее и возникают вопросы, а что теперь? Я кое с чем разобрался, если кому то помог то сделал всё не зря, если кто то знает больше, прошу вас поделитесь знаниями.
На непонятные иероглифы даже нажимать боюсь.
Перевел что смог и что понял сам. Данные можно сохранять в кэш, т.е. загрузить например музыку в кэш и слушать в режиме офф-лайн, как когда то было на приложении VK2, кэш возможно полностью очистить.
Почему делиться на 2 блока не совсем понимаю.
Ну а сам плеер выглядит так