Пояснения по приложению для Apple

Как получить 36 ТБ в своем облаке, как русифицировать yunpan, как ускорить скачивание, как настроить Android (руссификация), как настроить ПК (руссифиация), настройка синхронизации, загрузка и скачивание файлов, как получать бонус и другие вопросы обсуждаем здесь.

Пояснения по приложению для Apple

Postby black616 » Sun Apr 19, 2015 9:37 am

Пользуюсь приложением для Iphone, облазил форум так и не нашел тему, много об андроид, но для айфонов нет никаких пояснений, неужели никто не пользуется приложением для айфона (айпада)?
1. Для загрузки приложения в Appstore в поиске пишем Yunpan и среди перечня самое первое по названием "360 что то там ещё на китайском" наше приложение, устанавливаем его к себе, открываем и видим как приложение просит данные о нашем местонахождении и затем запрашивает доступ к контактам, для чего не совсем понятно. Далее перед нами 3 пустых поля на китайском, в самом верхнем я указал имя пользователя, а в нижнем левом пароль, нижнее правое не трогал вообще т.к. не понял что от меня просят и нажал зеленую кнопочку. Заходим в своё облако и получаем плюс к месту на облачном диске.
2. Далее и возникают вопросы, а что теперь? Я кое с чем разобрался, если кому то помог то сделал всё не зря, если кто то знает больше, прошу вас поделитесь знаниями.
Скрин 1.jpg

На непонятные иероглифы даже нажимать боюсь.
Скрин 2.jpg

Перевел что смог и что понял сам. Данные можно сохранять в кэш, т.е. загрузить например музыку в кэш и слушать в режиме офф-лайн, как когда то было на приложении VK2, кэш возможно полностью очистить.
Скрин 3.jpg

Почему делиться на 2 блока не совсем понимаю.
Ну а сам плеер выглядит так
Скрин 4.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
black616
Ты добавил 3 сообщения, а значит помог кому-то целых три раза!!

Cash on hand: 20,477.98
Bank: 149,104,552.39

Return to Обсуждения