Общайтесь, смотрите фильмы, скачивайте коллекции, программы, игры, слушайте любимую музыку и не забудьте получить свои 36ТБ - быстро, бесплатно и навсегда!
Как получить 36 ТБ в своем облаке, как русифицировать yunpan, как ускорить скачивание, как настроить Android (руссификация), как настроить ПК (руссифиация), настройка синхронизации, загрузка и скачивание файлов, как получать бонус и другие вопросы обсуждаем здесь.
Можно файл прогами резать на нужный размер и выкладывать, правда потом склеивать надо будет, с видео проще, из одного большого кино сделать небольшой сериал.
Спасибо,можно так ещё. Только автор темы молчит. Может быть его также заблокировали как и меня (мой роутер заблокировал доступ к yunpan.ru но я пользуюсь сервисом anonymouse.org и всё хорошо)
Попробуй... при архивации укажи разбить файлы архива по 10 Гб В программе WinRAR есть такая функция, как разрезать файл на части... Насчет разархивировать на облаке, сомневаюсь...
Tibetets
Ты добавил 3 сообщения, а значит помог кому-то целых три раза!!
Никак. Резать редактором такой обьем на части это сутки, плюс возможное ухудшение качества. Ужать никаким архиватором не удастся более 10-15 %( это не картинки, где пересчитываются пиксели)