ИГРЫ YUNPAN:
...

Как ускорить закачку файлов в облако?

Как получить 36 ТБ в своем облаке, как русифицировать yunpan, как ускорить скачивание, как настроить Android (руссификация), как настроить ПК (руссифиация), настройка синхронизации, загрузка и скачивание файлов, как получать бонус и другие вопросы обсуждаем здесь.
Ответить

Re: Как ускорить закачку файлов в облако?

Сообщение Roland » Чт янв 09, 2014 9:47 pm

hnic писал(а):как решить такой баг. вообщем поставил я 8 гиговый файл на залив, в начале вроде норм шло, ну потом килобайт 500 стала, затем 300. ну я подумал, разкачегарится. и ушел. комп был включен. прошло часов 6 он так и качал на такой скорости. килобайт 100 уже было. Ну я закрыл вообще прогу и открыл опять через 1 минуты, и он сразу начал заливать этот файл на 50 мбитах. чтож он раньше на такой скорости не отдавал?

Есть такой косяк.
Roland
Друзья форума

Средств на руках: 108,444.76
Банк: 0.00

Сообщение dyr » Сб янв 11, 2014 12:17 am

В общем. возвращаясь к своей проблеме про отдачу. как ни пытался воткнуть с танцами с бубном вокруг учетных записей все равно не понял как вы это юзаете. во второй виндовой учетке логинюсь в вангпан и сначала он отдупляет, начинает видеть все задания соседней учетки и пытается их тоже закачивать вместе с соседне запущенным ПО. в итоге - одни ошибки на китайском и работа только одного из двух клиентов. решил проблему поднятием нескольких виртуальных машин с минимальным тех характеристиками. поставил старую добрую хрюшу и ... щас вот новость пестец... основная система у меня вин 7 32х ультимейт. скорость отдачи в последнее время увеличилась. стала 300-400 кб вечером. но до родных 5мб явно недотягивает. врубаю ПО в виртуалке, которая ясен пень не видит ни один из ресурсов основной оси. расшариваю одну из папок средствами vmware кидаю все это дело в клиент виртуалки... и скорость в 2-3 раза выше основной оси(!!!).

итак, кого интересует, по шагам распишу что делать:

1) ставим vmware
2) ищем образ хрюши. я ставил чистую лицуху так как не люблю эти коленные сборки, которые потом приходится вычищать от всякого школьного говна
3) поднимаем виртуалку с минимальными системными требования самой хрюши, а это 128-256 мб озу и макс 10 гб вирт диска, 1 проц. при этом советую поменять в настройках самого вмваре папку по умолчанию для создаваемых виртуальных дисков. после уставноки чистим хрюшу от вредных служб автообновления и иже с ними, и ставим кому надо сборный пакет всех важных критических обновлений. кому надо поподробней - курите гугл, материала уже достаточно написано про то как сделать так чтобы хрюша летала даже на 128мб озу. нам больше и не надо. или мне в личку, кину ссылки на нужные вещи.
4) далее полностью настроенную и обновленную хрюшку с уже уставновленным ванпангом просо...клонируем столько раз сколько вам влезет.
5) после для каждой виртуалки уникально расшариваем только те папки, которые будем грузить из этой уникальной виртуально оси.
6) скидываем в вангпан в каждой отдельно взятой виртуальной оси свои уникально расшаренные папки.
7) наблюдаем почти одинаковую скорость отдачи у всех вангапанов в каждой виртуалке без каких-либо конфликтов
8) PROFIT!!!1111

заранее спасибо за внимание.
dyr
Друзья форума

Средств на руках: 35,573.25

Сообщение Liya » Пт фев 21, 2014 12:05 pm

У меня брат волею случая сразу после установки клиента запустил его на виртуалке. Скорость загрузки нас удивила - больше 1 мб. А у меня в то же самое время едва доходила до 200 кб. Мы удивлялись. Оказывается, вот в чем дело! Большое мерси за подсказку!
Liya
Ты добавил 3 сообщения, а значит помог кому-то целых три раза!!

Средств на руках: 35,133.54

Сообщение Liya » Чт фев 27, 2014 10:02 pm

Уважаемый dyr! Я поставила VirtualBox. Установила 7-ку. Запускаю теперь клиента на 2 системах - хостовой и гостевой. Скорость на гостевой еще ниже. Но вместе получается скорость побольше. Выходит, я могу закачивать на китайский сайт свои файлы по одной и той же регистрации, не меняя ни логина, ни пароля. Я правильно поняла? Если да, теперь буду ставить виртуальную ХР. А вот как клонировать их в виртуальной машине, не знаю. Может, подскажите?
Liya
Ты добавил 3 сообщения, а значит помог кому-то целых три раза!!

Средств на руках: 35,133.54

Сообщение Nialpo » Вс мар 02, 2014 3:22 pm

Можно не клонировать, а допустим, сначала поставить одну XP на виртуалку, установить клиент, создать N пользователей-админов (с именами 1,2,... например) и под ними одновременно запускать закачку разных папок/файлов, переключаясь между ними через пуск-завершить сеанс-сменить пользователя. Заходить в них под одним именем.
Можно под каждым запускать портативную версию клиента из разных папок.
Только надо учесть, что один экземпляр клиента может занимать до 200 мб памяти, соответственно на 4шт нужно как минимум 1гб дать виртуалке
Nialpo
Поздравляем! Вы добавили первое сообщение.

Средств на руках: 35,046.91

Сообщение OlegNuts » Пн мар 03, 2014 4:24 pm

если на вход для других юзеров будет пароль, то можно не переключаться, а запускать от чужого имени, для этого на ярлыке нужно нажать правой кнопкой мыши и выбрать "запуск от имени"
OlegNuts
Друзья форума

Средств на руках: 18,017.11
Банк: 109,993.00

Сообщение igoru800 » Вс мар 16, 2014 11:40 am

У меня на компе, win7x64 ultimat, оперативной памяти стоит 8гб и процессор 8 ядерный AMD, а скорость закачки в облако от 500кб до 3мб/с в зависимости от времени суток, утром лучше и причём виртуальный машин?
igoru800

Средств на руках: 35,043.37

Сообщение OlegNuts » Вс мар 16, 2014 5:59 pm

видимо они так количество потоков увеличивают, если так, то можно в настройках выбрать до 20ти
OlegNuts
Друзья форума

Средств на руках: 18,017.11
Банк: 109,993.00

Скачивание файлов

Сообщение fateproject » Пт мар 21, 2014 12:30 pm

Всем привет недавно поставил себе клиент и начал загрузку, но стало интересно а как поделиться файлов с другом, нашёл функцию тест: файл до 800 мб, проходим по ссылке закачка пошла, файл 800мб - 1гб закачка с предупреждением что файл большой нет функции докачки, свыше одного гб не даёт скачать (это для пользователя не зарегистрированного в данном сервисе). С групп тоже не даёт качать файлы если нет регистрации на yunpan. Можно ли как-то всё таки качать файлы больше 1гб без регистрации?
fateproject

Средств на руках: 35,057.82
Банк: 0.00

Сообщение valka40 » Сб апр 12, 2014 10:09 am

OlegNuts писал(а):видимо они так количество потоков увеличивают, если так, то можно в настройках выбрать до 20ти

Где в настройках увеличить до 20 ?
valka40
Друзья форума

Средств на руках: 35,406.26

Пред.След.

Ответить

Вернуться в Обсуждения

• { RELATED_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение