Проблема с клиентом для ПК

Как получить 36 ТБ в своем облаке, как русифицировать yunpan, как ускорить скачивание, как настроить Android (руссификация), как настроить ПК (руссифиация), настройка синхронизации, загрузка и скачивание файлов, как получать бонус и другие вопросы обсуждаем здесь.

Проблема с клиентом для ПК

Postby karl06 » Fri Nov 28, 2014 10:45 am

У меня давно стоит и до вчерашнего дня нормально работал русифицированный клиент для Win (у меня win 7), который скачал с этого сайта, за что отдельное спасибо. Cо вчерашнего дня перестал загружаться. Пишет - неизвестная ошибка. Проверил файервол, все нормально, несколько раз перезагружал комп, но все равно не загружается. Для контроля попробовал родной китайский клиент - то же самое.

Кто-нибудь встречался с таким явлением. И если встречался, подскажите, как решать.
karl06
Друзья форума

Cash on hand: 35,320.99

Re: Проблема с клиентом для ПК

Postby yurlan61 » Wed Dec 03, 2014 10:03 am

Та же самая проблема вот уже несколько дней.
При этом во время попытки выгрузки через клиент именно больших файлов видео в журнале событий Windows от источника Schannel постоянно выскакивают следующие сообщения:

1) Получен запрос на подключение SSL 3.0 от удаленного клиентского приложения, но ни один из поддерживаемых этим приложением комплектов шифров не поддерживается сервером. Запрос на подключение SSL завершился с ошибкой.

2) Возникло следующее неустранимое предупреждение: 40. Внутреннее состояние ошибки: 107.

Я так понимаю, что какие-то проблемы с шифрованием во время контакта с серверами Yunpan.
Кто-нибудь что-нибудь понимает, где сбой затаился??? :?: :?: :?:
yurlan61
Отлично, Вы добавили уже два сообщения.

Cash on hand: 33,097.07

Postby zlatovlaska » Wed Dec 10, 2014 1:14 pm

А у меня в окне с папками - пустота. Что делать?
zlatovlaska
Поздравляем! Вы добавили первое сообщение.

Cash on hand: 33,040.89

Postby fallenx » Wed Dec 10, 2014 2:59 pm

zlatovlaska,
Попробуйте выйти и войти в клиент (logout /login).
А также слева (бокавая панель) переключите на самую верхнюю папку. Если все равно не отображается. Попробуйте удалить и с офф. сайта скачать последнюю версию.
fallenx
Друзья форума

Cash on hand: 31,207.87
Bank: 9,563.00

Postby OldPiton » Thu Dec 11, 2014 8:26 am

yurlan61 wrote:Кто-нибудь что-нибудь понимает, где сбой затаился??? :?: :?: :?:

На серверах, где хранятся данные. Ниасилили согласование протоколов шифрования. Или, что более вероятно, глючит китайский цензор-фаервол - сам-то клиент нормально соединяется по TLS всех сортов, а SSL2 отвергает.
Новая версия клиента эту проблему не решает.

На данный момент облако YunPan из России можно считать недоступным. Впрочем, с корейского VPN-сервера на него тоже ничего крупнее пары фоток залить не удалось.
OldPiton
Друзья форума

Cash on hand: 88.08
Bank: 44,962.77

Postby ask95 » Mon Dec 22, 2014 5:44 pm

у меня проблема тоже. как войти?
ask95
Друзья форума

Cash on hand: 33,691.16

Return to Обсуждения