Microsoft

Загружайте готовые коллекции в ваше yunpan облако! Создавайте интересующие вас разделы и обменивайтесь файлами. Смотрите ваши любимые фильмы и скачивайте игры. Слушайте любимую музыку и аудиокниги. Ежедневное обновление.
Ответить

Microsoft

Сообщение novosib86 » Пн дек 16, 2013 1:12 am

Создал группу Микрософт
http://qun.yunpan.360.cn/38035310
пароль 8039
-------------------
В этой группе планируется собрать коллекцию всего Майкрософтовского софта. От дистров венды и офиса до директиксов, дотнетов и прочей дабуды,
выпускаемой форточниками. Пока засунул все что есть на данный момент. Просьба к вступающим: накидайте Семерок всех мастей в созданную папку (она пустая). Сборки в эту папку НЕ КИДАЙТЕ, очень прошу, под них отдельную заведем; То же относится к XP; Если есть полные дистрибутивы Директикс, .NET или еще чего, кидайте, не стесняйтесь.
Еще один момент, никто не знает, как китайцы относятся к авторским правам на юнпане, поэтому, в качестве меры предосторожности, называйте папки по русски, чтобы китайцы видели со своей стороны "наши кракозябры" вместо международно-известных лейблов.
novosib86
Друзья форума

Средств на руках: 3,055.49
Банк: 0.00

Re: Microsoft и еже с ним (группа)

Сообщение novosib86 » Пн дек 16, 2013 1:34 am

Кто в курсе, почему группа создалась только на 100 гигов? Как увеличить?
novosib86
Друзья форума

Сообщение Andrew666 » Пн дек 16, 2013 8:28 am

novosib86 писал(а):Создал группу Мелкософт
Еще один момент, никто не знает, как китайцы относятся к авторским правам на юнпане, поэтому, в качестве меры предосторожности, называйте папки по русски, чтобы китайцы видели со своей стороны "наши кракозябры" вместо международно-известных лейблов.

Если они и захотят что-либо удалить, то последнее, что они будут делать - так смотреть на названия файлов/папок... Тогда уж самый лучший вариант - это всё более-менее "пиратское" пихать в архив, желательно запороленный.
Andrew666
Друзья форума

Средств на руках: 2,241.43
Банк: 3,032.00

Сообщение novosib86 » Пн дек 16, 2013 4:23 pm

Andrew666 писал(а):

Если они и захотят что-либо удалить, то последнее, что они будут делать - так смотреть на названия файлов/папок... Тогда уж самый лучший вариант - это всё более-менее "пиратское" пихать в архив, желательно запороленный.

Это, конечно, идея, но, я думаю, ее нужно будет реализовывать после первых банов, которых, я надеюсь, не будет.
ХОТЯ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! KMS-Micro от Ratiborus (Ru-board) китайцы уже сейчас не дают мне перекинуть в любую группу, ругаясь на что, то связанное с нелегальным файлом. Это вдвойне удивительно, учитывая, что под 146-ю статью в России распространение данного программного кода подогнать невозможно. Так что, перспективы 360Yunpan не так уж радужны, как бы нам с Вами хотелось :(
novosib86
Друзья форума

Сообщение gurskiy13 » Пн дек 16, 2013 5:03 pm

novosib86 писал(а):
Andrew666 писал(а):

Это, конечно, идея, но, я думаю, ее нужно будет реализовывать после первых банов, которых, я надеюсь, не будет.
ХОТЯ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! KMS-Micro от Ratiborus (Ru-board) китайцы уже сейчас не дают мне перекинуть в любую группу, ругаясь на что, то связанное с нелегальным файлом. Это вдвойне удивительно, учитывая, что под 146-ю статью в России распространение данного программного кода подогнать невозможно. Так что, перспективы 360Yunpan не так уж радужны, как бы нам с Вами хотелось :(

причем здесь права? достаточно китайцам поставить защиту на сайте- штобы секла такие проги и все... тобиш например признать код вредоносным
gurskiy13
Друзья форума

Средств на руках: 205.05
Банк: 18,639.51

Сообщение novosib86 » Пн дек 16, 2013 5:08 pm

gurskiy13 писал(а):

причем здесь права? достаточно китайцам поставить защиту на сайте- штобы секла такие проги и все... тобиш например признать код вредоносным

Так то да, но по факту он не является вредоносным, здесь просто может сработать внутренняя политика, например, кто их раскосых знает...
novosib86
Друзья форума

Сообщение gurskiy13 » Пн дек 16, 2013 5:30 pm

novosib86 писал(а):
gurskiy13 писал(а):

Так то да, но по факту он не является вредоносным, здесь просто может сработать внутренняя политика, например, кто их раскосых знает...

по факту, наверное... например я зареган на одном вап сайте. там некоторые файлы расширения "apk" загрузить трудновато в чистом виде. запихаеш в архив и может прокатить... такшто каждый сходит с ума по своему....
gurskiy13
Друзья форума

Средств на руках: 205.05
Банк: 18,639.51

Сообщение novosib86 » Пн дек 16, 2013 5:59 pm

gurskiy13 писал(а):
novosib86 писал(а):
gurskiy13 писал(а):

по факту, наверное... например я зареган на одном вап сайте. там некоторые файлы расширения "apk" загрузить трудновато в чистом виде. запихаеш в архив и может прокатить... такшто каждый сходит с ума по своему....

Да, повторюсь еще раз, мне не дает KMS-Micro даже между группами бросать, а вот себе их закинул, даже в одну из групп, если не ошибаюсь,а вот пару дней спустя еепосчитали вредоносной
novosib86
Друзья форума

Re: Microsoft

Сообщение Academik.NET » Вт июл 15, 2014 9:55 am

А положить KMS-Micro в архив запароленый и с шифрованием имен файлов, во всяком случае такой метод помогает бороться с антивирусами которые любят лечить "лекарства".
Academik.NET
Теперь ты друг форума навечно!

Средств на руках: 4,164.71

Ответить

Вернуться в Коллекции и файлы