Почему у меня появились ДВА диска?

Как получить 36 ТБ в своем облаке, как русифицировать yunpan, как ускорить скачивание, как настроить Android (руссификация), как настроить ПК (руссифиация), настройка синхронизации, загрузка и скачивание файлов, как получать бонус и другие вопросы обсуждаем здесь.
Ответить

Почему у меня появились ДВА диска?

Сообщение krubik » Ср фев 26, 2014 7:13 am

См.рисунок.
Проинсталлировал и вошёл в Юнпан, и появилось сразу два виртуальных диска, причём один с пустым ярлыком.
Так и надо?
Зачем этот второй? Как его убрать?
Изображение
СПАСИБО!
krubik
Отлично, Вы добавили уже два сообщения.

Средств на руках: 4,097.79

Re: Почему у меня появились ДВА диска?

Сообщение slavon-93 » Чт фев 27, 2014 12:20 am

Ну, я бы для начала попробовал выключить в настройках программы отображение диска. Как это делается написано в большом руководстве. Конкретно - вторая картинка. Если не поможет, значит надо будет лезть в реестр. Примерный алгоритм действий написан, например, вот тут. Если и это не поможет, наверное, самым логичным будет тогда снести Wangpan полностью, пройтись поиском по реестру на предмет Wangpan (или 360) и поудалять оттуда все, что с ним связано, а потом снова поставить его и значок, по идее, должен будет быть один. Во всяком случае, когда я вычищал с ноутбука эту программу, в реестре было много всякого.
slavon-93
Друзья форума

Средств на руках: 13,410.22
Банк: 2,701.00

Re: Почему у меня появились ДВА диска?

Сообщение krubik » Чт фев 27, 2014 11:35 pm

Большое спасибо! Вроде разобрался. Всё отлично.
Но у меня еще такой вопрос: я отправил в облако для пробы одну маленькую папку. Когда я что-то меняю в папке на компьютере (дописываю что-то в документе Ворд или создаю новый файл) в облаке и программе ничего не меняется, не синхронизируется :( Синхронизация включена. папка в нее добавлена... Что делать:( Windows 8
krubik
Отлично, Вы добавили уже два сообщения.

Средств на руках: 4,097.79

Ответить

Вернуться в Обсуждения