Библиотека

Загружайте готовые коллекции в ваше yunpan облако! Создавайте интересующие вас разделы и обменивайтесь файлами. Смотрите ваши любимые фильмы и скачивайте игры. Слушайте любимую музыку и аудиокниги. Ежедневное обновление.
Ответить

Re: Библиотека

Сообщение Godvil » Пн фев 10, 2014 12:25 am

ssergey писал(а):Создал разархивированную библиотеку lib.rus.ec, (актуализирована на февраль 2014), только fb2. перенести в уже существующую группу не могу- очень муторное это занятие

Выложи плиз расшаренную папку, может с неё без гемора скинется в облако.

Клиент на айпаде группы не поддерживает, а библиотеку хотелось бы открывать именно там. Поэтому все интересное приходиться скидывать себе в облако.
Godvil
Друзья форума

Средств на руках: 5,628.46

Сообщение Te3aurus » Пн фев 10, 2014 9:48 am

Расшарка не поддерживает больше 8000 файлов. А что мешает с дектоп-клиента себе залить? А потом уже и открывать айпадом.
Te3aurus
Друзья форума

Средств на руках: 964.94
Банк: 4,807.00

Сообщение ssergey » Пн фев 10, 2014 3:11 pm

Godvil писал(а):Выложи плиз расшаренную папку, может с неё без гемора скинется в облако.

не расшаривается, даже буквы не расшариваются, только по папкам с авторами- очень нудно и долго. И в облако себе заливать также.
Расшарка не поддерживает больше 8000 файлов

а тут именно эта проблема
ssergey
Друзья форума

Средств на руках: 4,395.06

Сообщение ssergey » Пн фев 10, 2014 3:15 pm

Alex! писал(а):Распакованная Lb.rus.ec - класс!!!
Вообще, конечно, было бы супер, если бы можно было поделить так: Жанр/Буква Фамилии Автора/ФИО Автора... но знаю, что это может создать проблемы - некоторые произведения нельзя однозначно отнести к какому-то жанру.
А так, все просто супер!

при конвертации можно было выбрать и такой метод сортировки, но я посчитал, что по авторам при таком количестве файлов- более доступно для последующего поиска
ssergey
Друзья форума

Сообщение Alex! » Вт фев 18, 2014 8:35 pm

при конвертации можно было выбрать и такой метод сортировки, но я посчитал, что по авторам при таком количестве файлов- более доступно для последующего поиска

Согласен.
Я привык работать с Ice Book Reader, вот и не хватает мне возможностей баз данных... :-)
Это были так... мысли в слух. :-)
Все равно группа толковая! Спасибо! (У меня самого хватало энтузиазма только на выдергивание отдельных книг/серий и не более того) :-)
Alex!
Друзья форума

Средств на руках: 4,661.88

Сообщение ssergey » Вт фев 18, 2014 9:08 pm

Alex!
для баз все равно удобнее клиент, типа MyHomeLib, на домашнем компьютере использовать, а это, по моей задумке, скорее для мобильного использования- чтобы с телефона всегда можно было скачать нужную книгу, минуя яндекс и книжные магазины :)
ssergey
Друзья форума

Сообщение Godvil » Сб фев 22, 2014 3:00 pm

Уже вторую неделю пытаюсь переписать себе библиотеку, нихрена не получается. Пробовал разными способами, все время выскакивают разные ошибки.
Вот одно из названий файла, в которое китайский клиент упирается, и дальше не идет.
"Иисус Христос - величайшее чудо истории Опровержение ложных теорий о личности Иисуса Христа и собрание свидетельств о высоком достоинстве характера, жизни и дел его со стороны неверующих"

Не делайте таких длинных названий больше плиз. :)
Godvil
Друзья форума

Сообщение ssergey » Сб фев 22, 2014 6:01 pm

Godvil
я не создавал эту библиотеку, это библиотека LibRusEc http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%E1%F0%F3%F1%E5%EA, просто она существует в формате, которым пользоваться можно с компьютера и для этого необходимо держать на жестком диске около 100 гб архивов, а я её сконвертировал и рассортировал так, что ей стало удобно пользоваться и с мобильных устройств. Соответственно имена книгам давали люди, которые создавали эту библиотеку. Я считаю, что мне лучше не вмешиваться в название книг, т.к. библиотека обновляется каждый месяц и это может привести к ошибкам.

А то, что вы не можете себе эту библиотеку переписать себе- тут дело, скорее не в названиях, а в количестве книг- их около 200 тысяч, а yunpan накладывает ограничения на количество файлов. Указанную вами книгу я через веб интерфейс и через клиента скопировал без проблем себе в облако и скачал на ноутбук, а при групповом копировании получите ошибку из-за превышения лимита
ssergey
Друзья форума

Сообщение Godvil » Сб фев 22, 2014 6:46 pm

Я понимаю, что не вы создали библиотеку, и на ПС она у меня есть.
Вы сами где то писали, что переписали каталог для мобильного устройства, и это здорово, но клиент на iPad, наверное в отличии от андроидного не показывает расшаренные группы. Поэтому пытаюсь перелить в свое облако. Путем множественных неудач понял, что клиент спотыкается именно о длинные названия, а не о количество файлов (хотя оно тоже важно). (Если пытаюсь слить из группы на облако через Web, то спотыкаюсь о количество файлов, если пытаюсь слить из PC клиента на комп, то спотыкаюсь о длинные названия)
MyHomeLib у меня создает файлы с англицкими буквами, значит Вы переименовывали каждый файл, поэтому и написал пост.
Проделана адская работа, за что вам спасибо. Хочется ей пользоваться именно в походных условиях. Дома ведь есть MyHomeLib. А например на отдыхе вдруг захочется что то, что заранее не перенес на девайс, и здесь ваши труды как раз пригодятся.
Кстати хотелось бы отдельно оговорить обновления, если будете делать. Ведь если вы их просто закините в общий каталог, то их там не найти. а по новой переписать всю библиотеку, как оказалось является большой проблемой.
З.Ы. Неужели только я пытаюсь слить эту библиотеку себе?
Godvil
Друзья форума

Сообщение ssergey » Сб фев 22, 2014 7:05 pm

Godvil
мне сложно судить- у меня эти файлы есть и в облаке и в группе- может поэтому в приведенном вами файле проблем не вижу. Файлы я переименовывал согласно тегов, т.к. изначально у меня они лежат в больших архивах и имеют имена в виде цифр, но это было переименование скриптом, и если потребуется еще раз их конвертировать- названия будут идентичны и именно поэтому же шаблону- переименовывать вручную это огромный, и, как мне кажется,- мартышкин труд :) . На айпаде, действительно нет групп, но может можно воспользоваться веб-версией? Мне кажется на яблочных продуктах группы не появятся никогда, т.к. это практически пиратство , а приложение ставится без джейлбрейка, т.е. разработчик имеет сертификат.
Про обновления- я пока вижу такое решение: сначала его раскидать по папкам, но и в корне создать папку "Обновление от ХХ.ХХ.ХХХХ", где будут продублированы обновления. Пока будет позволять размер группы, эти папки сохранять , как лимит подберется- сносить старые обновления.
ssergey
Друзья форума

Пред.

Ответить

Вернуться в Коллекции и файлы