Re: Yunpan и Мак
slavon-93 » Пн фев 10, 2014 12:20 am
Не, погоди. При чем тут ios? Клиенты делятся на два типа - под смартфоны и под комп. Под комп они есть для винды и мака. Для винды есть клиент с синхронизацией - Yunpan и без нее - Wangpan. Под мак пока есть только с синхронизацией. Под смартфоны они все без синхронизации. Поэтому на ios все будет работать вполне нормально без синхронизации (но у меня iphone нет, так что я предполагаю, а не утверждаю). А вот под MacOS X - там только с синхронизацией пока. Возможно (я не пробовал) можно как-нибудь настроить wine и запустить с его помощью виндовый Wangpan на маке, но на линуксе у меня это результатов нормальных не дало - у клиента вся графика была черной и невозможно было понять, где что. Если прямо очень надо иметь клиент без синхронизации на маке, лучше всего поставь Vmware Fusion последнюю, туда влепи Windows 7 и поставь Vmware Tools и Wangpan на эту Windows 7. А дальше в свойствах системы настроишь Shared Folders так, чтобы из винды иметь доступ к маковским дискам и будешь с них кидать все, что надо в Wangpan. Да, способ долбанутый, не оптимальный и намного более медленный, но что есть.