Облако Mail.Ru - а вы еще пользуетесь?

Как получить 36 ТБ в своем облаке, как русифицировать yunpan, как ускорить скачивание, как настроить Android (руссификация), как настроить ПК (руссифиация), настройка синхронизации, загрузка и скачивание файлов, как получать бонус и другие вопросы обсуждаем здесь.
Ответить

Re: Облако Mail.Ru - а вы еще пользуетесь?

Сообщение last_man » Чт янв 16, 2014 9:22 pm

В скайдрайве только-только папку _Корзина_ сделали. В мэйл.ру она появится года через 3. :-)
last_man
Друзья форума

Средств на руках: 3,579.51

Сообщение Alex! » Ср янв 22, 2014 11:06 pm

В скайдрайве только-только папку _Корзина_ сделали. В мэйл.ру она появится года через 3. :-)

Думаю, они сделают это скоро. В отличие от Microsoft, Mail.ru более динамичны и стремятся сделать проект максимально востребованным и удобным в работе - я с ними по этому поводу общался и не имею причин им не верить. :-)
Alex!
Друзья форума

Средств на руках: 1,577.92

Сообщение aivocco » Пт янв 24, 2014 9:49 am

видео когда можно смотреть будет?
aivocco
Поздравляем! Вы добавили первое сообщение.

Средств на руках: 1,040.05

Сообщение yuli » Пт фев 07, 2014 11:44 pm

У меня есть аккаунт на майле, все данные зашифрованы программой Cloudfogger. Думаю, что для конфендициальности этого хватит, если не так, то напишите почему.
yuli

Средств на руках: 1,040.19

Сообщение Odessa » Вт мар 04, 2014 2:44 pm

1. Любым облачным сервисом следует пользоваться, допуская, что в любой момент сервис может закрыться, перейти на платную модель или тупо утратить данные. Примеры: liondrive (унесший в /dev/null кучу моих бэкапов, хорошо, не единственных), yandex.disk, sugarsync, yunio. Отсюда вывод: данные в любом облаке не должны храниться в единственном экземпляре!
2. Любым облачным сервисом следует пользоваться, допуская, что в любой момент пользовательские данные или регистрационная инфа из-за чьего-нибудь факапа могут утечь в публичный доступ. Примеры: кошерный буржуинский дропбокс, эверноут. Отсюда вывод: ВСЮ частную инфу следует либо шифровать, либо помещать в запароленные архивы. Ну, а коллекция любимых мп3 или муз.клипов пускай попадет и к чужому дяде, не жалко.

Исходя из двух вышеописанных пунктов, любой облачный сервис имеет право на существование и возможность безопасного использования.
Что до себя лично - я живу не в Хабаровске, а на Украине, и здесь мэйлрушное облако не имеет себе равных (разве что, кроме Яндекса) по скорости доступа: что аплоуд, что скачивание - на всю ширину канала (у меня 80 мбит). Китай даже рядом не стоял. Так что, с учетом перекачиваемых объемов, мэйлрушный терабайт - лучшее, что доступно на текущий момент.
Odessa

Средств на руках: 1,057.84

Сообщение lexermak2009 » Ср мар 12, 2014 8:21 pm

Odessa писал(а):я живу не в Хабаровске, а на Украине, и здесь мэйлрушное облако не имеет себе равных (разве что, кроме Яндекса) по скорости доступа: что аплоуд, что скачивание - на всю ширину канала (у меня 80 мбит). Китай даже рядом не стоял. Так что, с учетом перекачиваемых объемов, мэйлрушный терабайт - лучшее, что доступно на текущий момент.
Согласен, я в Белоруссии, завел себе терабайт на Yunpan 360, поиграл в лотерею и не пользуюсь им, скорость маленькая, теперь лежит про запас вдруг что измениться.
На mail.ru(тоже завел кучу терабайт) на весь канал(50Мбит/с up и down от МТС) и качает и льет, смотрю видео на планшете без проблем, для меня mail.ru лучшее из всех пока что, а webdav, корзину и т.д. думаю они в течении года сделают, главное стриминг видео быстренько сделали.
lexermak2009
Друзья форума

Средств на руках: 470.32
Банк: 1,592.10

Сообщение Nariman » Вс мар 16, 2014 12:40 am

Терабайты при такой скорости загрузки на облако уже не имеют никакого значения. Скорость- полная лажа в yuanpan.
Nariman

Средств на руках: 1,041.70

Сообщение HYPERNOVA14 » Вс мар 16, 2014 12:50 am

когда заработает нормально торрент здесь то станет важна скорость скачки. так как уникальных файлов на облако мы заливаем мало.
HYPERNOVA14
Друзья форума

Средств на руках: 2,292.99
Банк: 3,000.00

Сообщение hnic » Вт мар 18, 2014 10:40 pm

Внимание! не пользуйтесь данным облаком.
в январе и феврали, мною было залито туда гигабайт 300 видео в HD. сейчас обнаружил что их уже нету там!
hnic
Друзья форума

Средств на руках: 1,655.74

Сообщение Luka1982 » Вт мар 18, 2014 10:50 pm

HYPERNOVA14 писал(а):когда заработает нормально торрент здесь то станет важна скорость скачки. так как уникальных файлов на облако мы заливаем мало.

я так понял ,что на основе yunpan.ru будет построен торрент-трекер?это правда?
Luka1982
Друзья форума

Средств на руках: 1,121.59

Пред.След.

Ответить

Вернуться в Обсуждения

• { RELATED_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение