Прямые стереопары : http://yunpan.cn/Qze2x3xuaisth
Для тех, кто не знает - краткая инструкция:
Левый глаз должен смотреть на левый снимок, а правый - на правый.
Придётся потренироваться. В отличие от конвергентов (перекрёстных стереопар - когда глаза скашиваются к переносице) это сложнее, зато эффект ярче и кажущийся размер изображения больше.
Смотреть на фотографии нужно как бы сквозь монитор на линию горизонта (вдаль). При этом зрачки разъезжаются в стороны, фотки раздваиваются и их становится четыре

, а потом три

- две боковых, а центральная -
в 3D формате (объёмная)

. Для начала нужно уменьшить масштаб, чтобы на экране между фотками было сантиметров пять, а смотреть на них надо на расстоянии 50 - 100 см.

По мере тренировки можно постепенно увеличивать масштаб и приближаться к монитору

. Для выравнивания горизонтальных осей можно чуть-чуть покачать головой влево-вправо. Чтобы боковые картинки не портили пейзаж, можно поставить ладонь ребром между глаз, параллельно носу, тогда правый глаз не будет видеть левую картинку, а левый - правую.
На моих фотках широкая стереобаза, на некоторых достигает аж несколько метров. Это позволило получить чёткую перспективу на дальних панорамах.Так что вам придётся изрядно помучить глаза (накачать мышцы яблок), чтобы зрачки могли разъезжаться в стороны. К носу-то мы все умеем косить..

Зато очки не нужны будут на старости лет.
Пока фотки несжатые, потом зажму в один djvu файл, так что постепенно обзаводитесь djvu-viewerом